手机辐射对大脑有啥危害

浑赩rg
晚上开机聊QQ?您头疼记忆力下降是熬夜缺觉的原因,与辐射无关,手机如果不是在通话状态,辐射是很少的。不过晚上还是关机睡觉为好。初三很关键,决定你的一辈子,不要以为高中好坏得差距不大,上一个好高中和烂高中出来的结果完全不一样。建议您还是多学习吧,同时保证每天7小时睡眠,加强锻炼,这样学习才会效率高。
远方恩嗯
晚上早点睡觉玩QQ要有度手机辐射没有那么大影响,再有有空跑跑步锻炼锻炼身体,你目前的目标是什么?是学习搞好,可你实际行为中身体能量过多的用在了别处,对学习已经是心有余而力不足了。好好调理好身体和合理分配时间。
egilla
我以前也有过,晚上睡觉最好关机然后手机放在桌上离人保持一些距离。还有头脑空白是身体亏损,适当锻炼。出去走走。看看绿色,这样远离辐射,你才会感觉精神好
匿名用户
辐射等于把脑子煮熟了”

英国学者曾经做过一个试验,把手机放到线虫的抚育箱里,手机发出的电磁辐射作用一段时间后他们发现,线虫就像用水煮过一样。李教授说:“尽管颅骨可以屏蔽一部分微波,但电磁辐射的穿透力很强,微波穿透颅骨后作用于脑子,等于把脑子煮熟了。”
有关研究证实,使用手机时,会有40%至60%的辐射量直接渗透到脑部一寸到一寸半的深度,而且手机辐射会不停地在脑子里累积~!