求DNF玩起来比较有手感的职业 本人比较喜欢轻快点 说明为什么 我给分

匿名用户
懒人用机械师,召唤师。刷图有手感的能体验到刷图快乐的首选魔神。感觉机械师召唤师自己刷图太无聊了组队百分之八十都会被踢,魔神技能全是自己手动而且连招很爽。魔神装备最贵的,同样的装备刷图比别的职业慢。但是所有职业玩魔神人数却是最多的。如果不喜欢魔神可以从物理攻击职业里选,魔法攻击比物理攻击职业刷图牛,但是没物理攻击职业玩着有手感。采纳哦
匿名用户
那就是百分比职业了,剑魂,漫游,战法,蓝拳,刺客,这些职业就是你要得轻快的,比较有手感的,要操作的。
匿名用户
绝对剑圣,动作轻快干净利落,就是打击感不是非常优良。望采纳,谢谢。
匿名用户
刺客,漫游。连招华丽