怎么办?用生姜治疗狐臭科学吗,用生姜擦腋窝能治疗狐臭么??拜托各位大神

用生姜治疗狐臭科学吗,用生姜擦腋窝能治疗狐臭么?(很急)... 用生姜治疗狐臭科学吗,用生姜擦腋窝能治疗狐臭么?(很急) 展开
盖曜01V
用生姜擦腋窝能治疗狐臭么?您好!用生姜只是民间的偏方祛除狐臭的方法,如果只是很轻微的狐臭可以减轻异味,如果是味道很重或遗传的话最好是使用专门针对这方面的药物来祛除,狐臭是顽固性的气味,仅仅靠偏方是不能起到很大的效果的,那些只能是起到杀菌止汗的效果.【点击了解更多→】 查看原帖>>
令工tZ
生姜在治疗狐臭方面是有一定作用的,但是治疗作用是非常有限的。从中医的角度,生姜具有辛温解表,同时具有祛湿豁浊的功能,所以生姜从这方面,可以对与狐臭起到缓解的作用,特别是外用生姜汁,或者是使用生姜煎水以后,外洗狐臭的腋窝部位,或者是身体其他部位,能够有效的缓解狐臭气味的症状。如果从根本上治疗狐臭,还是需要采用手术的治疗办法。可以手术切除腋窝的汗腺,或者是顶泌汗腺等等,能够从根本上清除狐臭发生的根源。也可以使用点阵激光或者是电解的办法治疗狐臭。
匿名用户
一般是可以的,一般狐臭都是因为大汗所导知道,
1.组成:生姜适量。用法:捣烂取汁,频涂患处。
2.组成:独头蒜汁,生姜汁各适量。用法:涂患处。
3.组成:茶叶适量。用法:水煎涂洗局部并洗澡用。
4.大田螺一个,巴豆两粒,将巴豆放入大田螺内,用药棉蘸田螺渗出液搽腋下,每日三四次,加麝香少许更好,治狐臭,用药期间可能有腥臭,无妨。
关键还是要注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣,经常保持腋窝部的干燥和清洁,这样便可以减少臭味的散发,也可局部应用凝甫集腋留香露来祛除狐臭。少吃或不吃强烈刺激性的食物。
析霞辉S7
用生姜擦腋窝能治疗狐臭么?您好!用生姜只是民间的偏方祛除狐臭的方法,如果只是很轻微的狐臭可以减轻异味,如果是味道很重或遗传的话最好是使用专门针对这方面的药物来祛除,狐臭是顽固性的气味,仅仅靠偏方是不能起到很大的效果的,那些只能是起到杀菌止汗的效果.【点击了解更多→】
匿名用户
轻度一定不要考虑手术,手术风险真的很大 建议谨慎选择,手术个人建议谨慎了,我就是手术后又复发了,后来也用过很多止汗露,包括国外的很多,我还是觉得要从自身的生活习惯 饮食习惯出发呢,天天洗澡是必不可少的,有条件天天换洗衣物最好,再用上凝甫集腋留香露,再管一下嘴 辣椒 大蒜 咖喱 香菜 韭菜 这些都容易产生体味,也都忌忌吧