做无痛人流后需要注意什么呢?

泽速浪2529
出现意外怀孕而且又不想要孩子的女性,就会去做无痛人流,虽然这项技术让女性的伤害降的最低,但是在做完手术后不多加注意,还是会使女性受到伤害的。那么下面就由北京军都妇科医院权威专家为您解答。 一、注意避孕 在无痛人流后,在这3个星期左右就会使卵巢恢复并进行排卵,然后女性的月经就会来潮。这样女性在做无痛人流后就可以恢复正常的性生活,而在这时就要进行必要的避孕措施,不要让自己在次怀孕,如果在次怀孕的话对女性的伤害就非常的大。 二、注意休息 在无痛人流后要多注意休息和加强营养。应该在卧床休息2-3天后在下床活动,并且逐渐的增加活动的时间。在做手术后半月内不可以进行重体力活动。要多增加一些营养,增强女性身体的抵抗力,能够使受损器官修复更快。 如果女性现在不想要孩子,就尽量做好避孕工作,因为每次做人流手术对女性都会留下一些伤害的,最好避免再次怀孕。以上是关于问题“”的一些解答。
昌阳扶盼
你好,妊娠七十天内可以做无痛人流手术,无痛人流手术痛苦小
建议你术后加强营养,多吃高蛋白高营养的食物,忌食辛辣生冷食物,一月内不能同房不能碰冷水
初菀管宏浚
适量活动,注意休息,遵嘱服药,禁同房,注意复查
烟台丽华2
您好,做完人流需要休息一个月左右,最好在前一周的时间不要下床,两周之后再进行洗澡洗头,但也注意要用温水,采用淋浴的方式。平时要注意补充营养,多吃一些高蛋白高脂肪的东西,不要吃一些生冷刺激性的东西,也要注意保暖,一个月之内不要有性生活,祝您早日恢复健康。
兰州仁和医院06
做无痛人流手术,一般最佳时间是在怀孕五十天左右,一般最迟不超过怀孕十周,最早可以在怀孕六周,这项手术需要采取静脉麻醉,因此需要术前六小时禁食禁水,以免手术中呕吐误吸。兰州仁和