最搞笑的笑话~~~~

要能让人喷饭的笑话,冷笑话拒收……... 要能让人喷饭的笑话,冷笑话拒收…… 展开
匿名用户
1.英文老师让小呆说几个加“ful”的形容词。小呆答不出。老师提示:thankful,careful...小呆:阿弥陀ful(佛)。
2.小朋友们在谈论家里的宠物。甲:我爷爷养的八哥会讲话。乙:我妈妈买的波斯猫会倒立。丙:我爸爸在外边养了个狐狸精,家里天天吵架!
3.某医科大学中心广场上竖一伟人像,高举右手五指分开向大家挥手,老生曰:此乃告诉各位新生——同学们,五年啊!
4.《天下无贼》续:傻根钱被骗子骗光,在家乡只好帮人打杂买水产,从此市场里整天回荡着他响亮的叫卖声:田虾——乌贼!田虾——乌贼!
5.有个人被狗咬伤,到医生那里上药,医生正准备下班,满脸不快:“看看几点了,怎么这时候才来?”“对不起,我是知道的,可是狗不懂啊!”
6.救生员:你不能在游泳池里小便!游客辩解道:每个人都在游泳池里小便!
救生员:没错!但只有你站在跳板上……
7.鱼说:我时时刻刻睁着眼,是为了能让你永远在我眼中,水说:我时时刻刻流淌不息,是为了能永远把你拥抱。锅说:都快熟了嘴还这么贫!
8.一警犬挑战一偶遇秃毛大狗,秃毛大狗极力推托无效只得迎战,结果警犬被打得半死,秃毛狗谁:忘告诉你了,我有毛时人没管我叫狮子。
9.老鼠:我现在正和蝙蝠谈恋爱,以后孩子就生活在空中了。猫冷笑一声,指着树上的猫头鹰说:看见没有,她已经怀上我的孩子了。
10.甲:足球比赛我看得多啦!我懂得有关足球的一切知识,乙:是吗?那你告诉我,足球网有多少窟窿眼儿?
11.屎壳螂先生与蚊子小姐谈恋爱,某一天屎壳螂问:你是什么职业?蚊子羞答答地说:护士,打针的,你呢?屎壳螂小声说:我们是同行,我是中医,捏药丸的。
12.我有一个要求:请我吃饭。我希望你能满足我。否则我就把你的手机号写在墙上,前边再加两个字:办证。还要请我吃好,要不就写:征婚,男女皆可,条件不限。
13.一天咱俩到一口许愿井旁,我弯腰许了个愿,但你弯腰时不小心翻入井里。我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!
14.你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现:咱俩的翅膀是一顺边的!
15.四岁的男孩亲了三岁的女孩一口,女孩对男孩说:你亲了我可要对我负责啊。男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:你放心,我们又不是一两岁的小孩子了!
16.自然课老师问:为什么人死后身体是冷的?没人回答。老师又问:没人知道吗?这时,有个同学站起来说:那是因为心静自然凉。
17.猴子拣到一个卡,它想看清楚是啥卡,就爬到树上看,这时一个雷击中了它。猴子哭着说:原来是IP(挨劈)卡啊!
18.郑喜定的媳妇不见丈夫,便到公公家去找。见公公洗脸,便问道:爹,喜定呢?公公不悦,继续洗脸。媳妇生气,又问:爹,郑喜定呢?公公大怒:洗脸!
19.狼入侵,小动物成立敢死队对抗。螳螂:我有双刀。刺猬:我满身都是暗器。天牛边晃触角边唱:哼!我有双截棍双截棍!哼哼哈嘻!
20.两只青蛙相爱了,就婚后生了一个蛤蟆,公青蛙见状大怒说:贱人,怎么回事?母青蛙哭着说他爹,认识你之前我整过容。
21.小驴问老驴:为啥咱们天天吃干草,而奶牛顿顿精饲料?老驴叹道:咱爷们比不了,我们是靠跑腿吃饭,人家是靠胸脯吃饭!
22.狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!
23.老鳖调戏河蚌,被咬。老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩地说:乖乖,鳖哥混大了,出入都夹着公文包。
24.蜜蜂狂追蝴蝶,蝴蝶却嫁给了蜗牛。蜜蜂不解:他哪里比我好?蝴蝶回答:人家好歹有自己的房子,哪像你住在集体宿舍。
25.打开报纸……**、女、20岁,1.68米,高中,未婚,容貌气质佳,吃苦耐劳,为人正直,觅:CS高手,警匪都能运用,擅长狙击的男士为伴,已加入战队者优先。
匿名用户
高考暴笑语文默写(笑晕过不少人)
高考了,高考完后又是中考...考题千奇百怪,答卷也五花八门。真佩服现在的学生
啊,思维跳脱,天马行空,和我们那时候的循规蹈矩,差别太大了,呵呵。看一组语文试卷中的填空题―

1.___,为伊消得人憔悴
同学答:宽衣解带终不悔
(正解为“衣带渐宽终不悔”,偶承认这个是思想有问题)

2.问渠哪得清如许,____
同学答:心中自有清泉在
(正解为“唯有源头活水来”,咱还是和水粘了点边~~~)

3.何当共剪西窗烛,____
同学答:夫妻对坐到天明
(语文老师阅卷时笑晕。后在课堂时说此事,又晕!正解为“却话巴山夜雨时”)

4.蚍蜉撼大树,____
同学答:一动也不动
(正解为“可笑不自量”。一动也不动,赫赫,很符合事实阿)

5.君子成人之美,____
同学答:小人夺人所爱
(直接晕死)

6.穷则独善其身,____
同学答:富则妻妾成群
 (正解:达则兼济天下)

7.___,天下谁人不识君
同学答:只要貌似萨达姆
(汗|||....)

8.后宫佳丽三千人,____
同学答:铁棒也会磨成针~~~(估计不是磨成针这么简单了吧)
(正解为“三千宠爱在一身”)

9.身无彩凤双飞翼,___
同学答:拔毛凤凰不如鸡
还有个同学答:夫妻双双把家还
(正解为“心有灵犀一点通”)

10.东边日出西边雨,___
同学答:床头打架床尾合
还有个同学答:上错花轿嫁对郎

11.__,糟糠之妻不下堂
同学答:结发之夫不上床
(语文老师暴怒!)

12.但愿人长久,____
同学答:一颗永流传
(当时狂笑,现在觉得挺经典的。正解为“千里共婵娟”)

13.西塞山前白鹭飞,___
同学答:东村河边爬乌龟
(对的挺工整的)

14.我劝天公重抖擞,____
同学答:天公对我吼三吼
(正解为“不拘一格降人才”,龚自珍)

15.天生我才必有用,____
同学答:关键时刻显神通
又有同学答:老鼠儿子会打洞
(整办公室的语文老师集体毫无形象的狂笑)

16.天若有情天亦老,___
同学答:人不风流枉少年!
(正解为“月若无恨月长圆” 李贺《金铜仙人辞汉歌》 )(还有一句是“人间正道是沧桑”)

17.洛阳亲友如相问,____
同学答:请你不要告诉他
(正解为“一片冰心在玉壶”)

18.期末考试出对联, 上联是英雄宝刀未老
  该初三同学对下联为:老娘丰韵尤存

19.良药苦口利于病,___
同学答:不吃才是大傻瓜
人生自古谁无死,___
同学答:只是死的有先后
(结局:家长会后被老师留下来训话鸟…)

20.床前明月光,___
同学答:李白睡的香

21.管中窥豹,___
同学答:吓我一跳
(哈哈哈!正解为“可见一斑”)

22.___,飞入寻常百姓家
同学答:康佳彩霸电视机

23.葡萄美酒夜光杯,___
同学答:金钱美人一大堆

24.____,路上行人欲断魂
初一学生的杰作:半夜三更鬼敲门

25.还有次考陶渊明的“吾不能为五斗米折腰”,同学填的是“给我六斗就可以”…

26.老吾老以及人之老,___
同学答:妻吾妻以及人之妻
(老师后来评卷时说那个同学特别具有奉献精神,哈哈)

27.想当年,金戈铁马,___
同学答:看今朝,死缠烂打
(正解为“气吞万里如虎”)

28.五年级的一次考试就考到了“三个臭皮匠,___”
同学答:臭味都一样
(把监考和外面的校长笑翻了)

29.初一的学生对对子,“登城白云间揽山色入怀,___”
同学答:我到酒店去抱小姐上床
(他的语文老师差点当场吐血而亡)

30.两情若是长久时,__
同学答:该是两人成婚时

31.沉舟侧畔千帆过,___
同学答:孔雀开屏花样多

32.书到用时方恨少,____
同学答:钱到月底不够花

33.天若有情天亦老,____
同学答:人若有情死得早
(正解为“月若无恨月长圆”)

34.人生自古谁无死,___
同学答:有谁大便不带纸
(没有语言了...)

35.有次考李清照的如梦令,“知否?知否?___”
同学答:SORRY I,DONT KNOW...
(正解为“应是绿肥红瘦”)

36.有次考鲁迅先生某句:“___,我以我血溅轩辕”
同学答:他以他刀插我身

37.语文考试,填空里有一首革命诗:“为人进出的门紧锁着,__
,一个声音高喊着:__我渴望自由,但人的身躯怎能从狗洞子里爬出
…”
同学答:为狗爬出的洞也锁着 / 他妈的,都锁着!

38.千山万水总是情,__
同学答:多给一份行不行
(批卷老师对了一句:情是情,分是分,多给一份都不行)

39.高一的时候,一次月考,上句“仰天大笑出门去,(正解)我辈岂是蓬蒿人”。班
上有人写:一不小心扭到腰。 还有一句,上句:“清水出芙蓉,(正解)天然去雕饰”
。有人写,淤泥出莲藕;还有人更绝,写:乱世出英雄

40. 问君能有几多愁,___
同学答:恰似一壶二锅头
(老师批“你又喝多了……”)
桓温廉癸
恶搞中国男足~!
我是汗脚,特臭。找了个女人,也是汗脚,比我还臭(不然我只能单身一辈子)。很自然,我们有了孩子
。更自然,也是汗脚,且青出于蓝胜于蓝。可以想象一下,一家三个汗脚是什么后果?我这样告诉你吧,
夏天我们家只买香水,从不买蚊蝇药。只要我们一脱鞋,屋里一个蚊蝇都找不到。人的适应力是极强的,
我们谁也不在乎谁。除了很少有人上门,从没觉得有什么不方便,小日子过得很温馨。

一次,我们一家三口出门。候车厅里人挤人,好不容易找到一个三人座,却有人在上睡觉。我挤过去,
只脱了一只鞋,那人立刻蒸发了。不等我坐稳,又来一个不知死活的大个子,在我旁边若无其事地坐下。
这可是我万万没想到的,不过别担心,这个座肯定是我的,我有百分之二百的把握。我又把另一只鞋也脱
下来:“不是我要你死,是你自己不想活!”奇迹!新千年又一举世罕见的奇迹,他居然纹丝不动,无视
我的存在。别慌,我还有更绝的呢。我把老婆叫过来,让她坐下:“累了吧!我帮你揉揉脚。”老婆受宠
若惊,非常感动,难得我如此“体贴”。结果,我们两个臭味相投,那个家伙却自在逍遥。此时孩子也在
一旁坐下了(十米以内已经没别人了),本来我没必要再赶走那个家伙了,可是人都是有自尊的,我能输
给他?“我就不信熏不倒你!”我使出最后杀手锏,叫孩子也把鞋脱了,又把袜子扒下来抖了抖。这一着
实在太狠毒了点,连候车厅门口都没人了,有一个人急急忙忙闯进来,还没明白怎么回事就一头栽倒在地
,外面的人谁都不敢舍己救人,远远的等着我们把鞋穿上。可是那个大个子就象戴了防毒面具,一点反应
都没有。我可实在是黔驴技穷了。只好把鞋穿上,今天我们一家子算彻底栽了!大个子看看表,不慌不忙
地向剪票口走去。我赶紧上前鞠躬点头,请问对方是何方神圣,大个子无比骄傲地道出身份,我长出一口
气:今天栽得不冤枉,不栽才怪呢!都怪我有眼不识泰山,遇到国家足球队的了!
廖智渠衣
校园寝室搔扰电话(超级爆笑)
  一天,美女小C一个人在寝室里看书,突然电话铃响,小C提起电话,“喂”了几声,对方却始终没回音。下午五点时,类似的电话又打来了,这已经是当天的第五次了,小C再也忍耐不住:讨厌!bian态!
  第二天中午,大家正在寝室吃饭,电话又来了,小C抢先提起来:混蛋,你再不说话我就不客气啦!
  只是对面传来一个标准的性感的男声:
“小姐,你好!这里是201电话服务中心,因为系统昨日故障,影响了您部分通话,我们向您表示歉意,现在我们已经排除了故障,但还要请您协助进行以下测试……”
  可爱的小C马上说:好,好!
  “请您将你电话上的键从1按到0。”
  小C照做。
  “好的,请您在按一遍,以便确认。”
  小C又重按了一遍。
  “好的,小姐,经我们测试———你的智商为0!哈哈!”
  这还没完。小C被戏弄后气的一天没说话。
  第三天,又是小C一人待在寝室的时候,电话来了,又一个好听的男人的声音,但明显与上次不同:
  “小姐,你好!这里是201电话服务中心……”
  还没等对方说完,小C就火冒三丈:你去死吧!
  刚要放下电话,谁知对方说:
  “小姐,我想你一定是误会了,这里的确是201电话服务中心,我们得知您受到以我中心为名义的不良电话的骚扰,特来澄清,并承诺将这事追查到底。”
  小C一听,脸红了:是这样啊……不好意思。
  “没关系,现在我们想了解一下当时的情况,请您将昨天发生的是描述一遍。”
  小C犹豫了一下,还是将昨天的事原原本本说了一遍,当说到对方骂她“智商为0”时,可爱的小C脸红到了耳根。
  “好的,小姐,经我们再次确认,您的智商还是为0。”
  嘻嘻嘻嘻…………
长耕顺夷桥
唐僧拨了一串号码后说到:“八戒,这边三缺一,赶快过来吧,本来想叫二郎神的,可又怕他三只眼,抽老千,想叫如来哥哥,又怕他脾气不好,输了不给钱,想叫观音姐姐吧,她有一千多只手,偷牌我们都不知道,还是你最好,输了就给钱,谁叫你是猪呢?