最搞笑的笑话

万俟莹aK
长颈鹿和猴子结婚了,一年后,长颈鹿提出离婚说;他妈的,我是过够了这种低头哈腰的日子了。猴子说;离就离,妈的亲个嘴还得上树!
幽默与笑话之二;
你变了,变的那样陌生,再也不是记忆中哪个熟悉的你了!看着你陌生的面孔,我的心都碎了!你怎么就能从可爱的小蝌蚪变成了蟾蜍呢?
幽默与笑话之三;
一男一女打电话;男;我们的关系还有救吗?女;电话上的一个键。男;是重拨键吗?女;不是,是免提键。男的听完心碎了
幽默与笑话之四;
报纸上说抽烟对肺不好,所以我把烟戒了;报纸上说喝酒对肝不好,所以我把酒戒了;报纸上说交你这个朋友对心脏不好,所以。。。。。。我把报馆给炸了!
幽默与笑话之五;
当魔鬼在你窗前拍打着玻璃,蛤蟆正钻进你的被子,毒蛇在头顶盘绕,蚯蚓在你脚趾穿梭,蜈蚣已爬进你的鼻孔,别怕!我正驾着蜗牛赶来救驾!
幽默与笑话之六;
下雨了,精神病院里好多人拿着毛巾香皂在雨里洗澡,只有一个人独自在窗台看着,院长高兴的问;你怎么不去呢?哪个神精病人说;那群傻子笨的很,我等水热了再去!
幽默与笑话之七;
孔子日;打架用砖乎,照脸乎,不宜乱乎;既然乎,岂可一人独乎?有朋友一起乎,使劲乎,不宜乐,乎不着再乎,乎着往死里乎,乎死拉倒也!
幽默与笑话之八;
老师;谁用[罚]字组词,要快,要多!学生[较快地]罚站、罚跑、罚跪、罚跳楼梯、罚挨饿、罚冻、罚。。。。。。
老师;[愠怒地]谁另外组词?学生[很快地]罚晒、罚扫地、罚写作业、罚钱、罚。。。。。。。
老师;[脑怒地]谁叫你们尽讲这些!给我罚站听一节棵!
幽默与笑话九;
表妹教小学语文。一日,在课堂上出一句子让学生改错;星期六是植树节,参加义务劳动的有工人、农民、学生和 老人。一个平时很少说话的学生这会举起手来。于是表妹让他回答。学生回答道;应该把老人去掉!为什么?因为老人一劳动就呼味带喘!
幽默与笑话之十;
一日物理老师讲电学的串联问题,说;我和上开关,灯亮了,门铃也响了。这是串联。他叫一名调皮的同学举一个例子。这名同学说;我家的狗一叫,我家的门铃就响,这是为啥?老师说;你家的门铃是声空的。他遥遥头说;不。狗一叫,是有人来了。他按了门铃,所以它响了。
幽默与笑话十一;
考试的时候有人抄答案,本来是1乘1,结果第一个人抄成了1乘1,第二个人又等了一步,最后得1!还有一个答案是b/q,第一个抄成6/q,下面是6/9,最后一为还给化简了,成了2/3!
幽默与笑话十二;
某校园的女生浴室有一块玻璃,总是有爱美的女生留下唇印,校长强调好几次,还是不能制止。有一天。校长召集全体女生到浴室说;你们知道清理玻璃多不容易吗?于是他让清洁工当场演示。清洁工先用洗衣粉洗,再用消毒水洗,最后用擦厕所的拖把擦。自此以后再没人在玻璃上留下唇印了。哈哈 好搞笑的哦 都来看看哈
幽默阵地

Q:一只兔子和一只跑得很快的乌龟赛跑,猜一猜谁赢拉?
A:兔子~~
Q:错~!是乌龟拉,前面有说是一只跑很快的乌龟,跑很快噢~~
Q:兔子不甘心,又和一只戴了墨镜的乌龟比赛跑步,这次谁拉?
A:恩。。兔子吧
Q:错~~!那只乌龟把墨镜一摘,也!又是刚才那只跑很快的乌龟噢^O^

Q;什么老鼠用两只脚走路?
A;米老鼠。
Q:什么鸭子用两只脚走路?
A:塘老鸭。
Q:错拉,所有的鸭子都是用两只脚走路的!

Q:非洲食人族的酋长吃什么?
A:人啊!
Q:那有一天,酋长病了,医生告诉他要吃素,那他吃什么?
A:吃植物人!~~

请问一只老母鸡加一只老公鸡猜三个字~~~~~~~~~~~
2只鸡
再请问一只老母鸡加一只老公鸡猜5个字~~~~~~~~~~~
还是2只鸡
接着问一只老母鸡加一只老公鸡猜7个字~~~~~~~~~~~~~~
笨蛋,就是2只鸡

1、为什么动画片《猫和老鼠》里的老鼠要比猫厉害?
答:这只老鼠肯定吃过菠菜的。(大力水手血溅三尺……)
因为这部动画片是老鼠写的。(猫血溅三尺……)
2、为什么说“老虎屁股摸不得”?
答:因为摸到老虎屁股,它尾巴一甩,会把人的手甩到地上去的,很疼的。
老虎的屁股太大了。
摸老虎屁股是不文明的。(人间自有正气长存……)

3、怎么样让蚊子不叮我们呢?
答:请一个保姆在门口守着。(保姆血溅三尺……)
在身上涂点油,蚊子蹬上去就会滑掉了。
身上涂点胶水,就把蚊子粘在上面了。
放《摇篮曲》,蚊子就去睡觉了,就不会咬人了。

4、螃蟹为什么会吐泡泡?
答:螃蟹热得出汗了。
它饿了,在流口水。

5、为什么现在没有恐龙了?
答:有一次很大的地震把恐龙灭绝了。
恐龙去拍电影了。(……原来如此。)

6、小白兔为什么爱吃萝卜?
答:因为它的眼睛是红的。
萝卜有营养。
因为小白兔买不起肉。(小白兔血溅三尺……)

7、长颈鹿长长的脖子有什么作用?
答:可以看见它的好朋友。
脖子长戴金项链好看。(……)
这样能偷看农民种菜。

8、如果有一天大海里没有水了,鱼怎么办呢?
答:让小河里的水流到大海里去,再放点盐就变成大海了。(明白海水和淡水的区别呀!)
叫鱼学会在陆地上呼吸。(动物就是酱紫进化的……)

9、小鸟的尾巴有什么作用?
答:可以盖屁股。(遮羞用的啊……)
跳舞的时候张开很好看。

10、松鼠的尾巴有什么用?
答:当被子盖。
当降落伞。
可以扫地。
当枕头。

1:
Q:什么时候人有两个嘴巴?
A:有两个人的时候啦,呵呵
Q:有两个人掉到陷阱里了,死的人叫死人,活人叫什么?
A:叫救命啦,哈哈

2:
Q:人为什么要走去床上睡觉呢?
A:因为床不会自己走过来!

3:
Q:烤肉最不希望发生的事
A:肉跟你装熟。

小黑,小白,小黄,小红四人搭飞机,请问是谁会晕机会吐?

答案是:小白

因为:小白兔(吐)

一群动物开完party后,冲进“当家人”便利商店买东西,因为太吵,结果都被店员打了出来,却独留小羊在店里面,请问是为什么?

因为:

“当家人”便利商店24小时不打烊啊!

1.为什么蚕宝宝很有钱?==>因为它会结茧(节俭)
2.为什么小白兔不嫁给斑马呢?==>因为兔妈妈说纹身不是好孩子
3.台湾什么时候可以统一?==>买方便面的时候(统一方便面)
4.猴子不喜欢什么线?==>平行线(因为没有相交<香蕉>)
5.巧克力和西红柿打架,为什么是巧克力赢?==>因为巧克力棒嘛
6.鲨鱼吃了绿豆会怎么样?==>变成了绿豆沙
7.火柴烧着后进了医院,变成了什么?==>棉签
8.林黛玉是怎么死的呢?==>摔死的(天上掉下个林妹妹)
9.一头猪说:"加油啊",打一食品?==>朱古力
10.土豆捅了包子致命一刀,怎样了?==>变成豆沙(杀)包了
11.什么动物最爱贴在墙上?==>海豹(报)
12.狐狸为什么经常会摔跤?==>因为狐狸很狡猾(脚滑)
13.4个人在屋子里打麻将,警察来了为什么带走5个人==>因为他们打的人叫"麻将"
14.你在什么时候喜欢喝汽水?==>在孤单的时候(当你孤单你会想汽水)
15.有一个鸡蛋去茶馆喝茶,后来怎么样了?==>结果它变成了茶叶蛋
16.有一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后怎么样?==>它变成了高速公路
班丘方祎037
话说有一天,刘、关、张三人被曹操捉走了,带回了曹营。这时,曹操叫手下搬出了一桌子的水果,张飞以为曹操是想请他们吃水果,所以就挑了一个自己最喜欢的苹果,可谁知道,曹操竟然要他把苹果塞进屁屁里,张飞的苹果当然不能塞进屁屁里啦,所以就被曹操给杀了。而关羽则选了一颗葡萄,顺利的将葡萄塞进了自己的屁屁里,可是,他还是被曹操给杀死了,因为他笑了,当关羽下到了地府时,阎罗王便问他:“你本可以不死,可是你为什么要笑呢?”关羽很无辜地回答:“我看见刘备拿着一个榴莲... ...”
劳痔文物罕u
经理痛斥主管:很多客户反映你们部门的女职工上班时间化妆,太不像话了!
经理走后,职员都以为主管会大发雷霆。
没想到主管只是淡淡的说:人长得丑,还不让化妆。岂有此理!
从此,再也没有人化妆 了

某个同学买了个山寨手机。到处炫耀说超长待机一百天。
结果第二天就没电了。
同学仔细一看。原来写的是:
超长待机一白天

男子挣了很多钱,都给了妻子。
后来离异,男子身无分文。
再婚后,新婚妻子埋怨说:
一个大男人怎么能不藏私房钱呢?
男子听后,诚恳的说:
你说的对。我以后一定改
琛啊啊啊
笑话