我女朋友突然跟我说分手,说对我没感觉了。我很爱她,该怎么挽回?

一字入公门
在当今这个物流社会里,审慎地对待爱情的人已经不多了,大家都只看眼前,不管将来。 如你所说,你们认识才一年。一年不算短,但对于考验却只犹一瞬。 至少你现在的迷惑就证明了你并没有看懂她,而她是不是已经很了解你了呢?这就很不好说了,因为这个回答既有可能伤害你,又有可能冒犯她,所以得靠你自己去领悟。 但是请注意一句话,先苦后甜,先甜后苦。一切烦恼和快乐都是有因必有果的。正是由于你当初的考虑不周全以及你们双方的意志都不坚定,才造成了今日的痛苦。 但我也要为你感到庆幸,因为虽然女方提出了分手,但你们尚无子女。这就免得让无辜的孩子为你们不审慎的激情买单了。 我有一个同事,他已三十多岁了,他当初的婚姻很不谨慎。他和一个女子认识了几个月就有了孩子,出于男人的责任和义务,他娶了那个女子,谁知到头来竟是一场闹剧啊!那个女子根本不是省油的灯,她行事随便,到处留情,而且最后连小孩子都被鉴定出来是别人的。 结果,你看看,我那同事真是哑巴吃黄连,连怪的人都没有,只能怨自己没有看女人的眼光,被激情一时迷惑住了。虽然最后是离了婚,但人财两空,还赔上了自己的大好年华,实在不值。 学会淡忘,时间会改变一切的。 你还年轻,还会再认识其他女孩,当你变得更加优秀,更加成熟,更加明慧的时候,你的真命天女一定会出现的。