成都火车东站到简阳三岔怎么坐车

杯儿文

你好、

成都火车东站没有到三岔的班车,可以坐公交车到成都城东客运中心坐到三岔、

成都城东客运中心   三岔  发车时间:7点~16点半(流水班) 票价:17元/21元

公交线路:137路,全程约7.9公里

1、从成都东站步行约830米,到达东三环路五段北内侧站

2、乘坐137路,经过11站, 到达三环路琉璃立交桥东内侧站

3、步行约740米,到达成都城东客运中心

希望对你有帮助,望采纳,点击右上角【满意】即可。

匿名用户
就直接是东站坐到三岔三
匿名用户
打的,简单快捷明了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
匿名用户
抵拢导拐