简阳三岔镇到成都火车东站开车好远

简阳三岔镇到成都火车东站开车好远... 简阳三岔镇到成都火车东站开车好远 展开
盐山小伙啊
知道合伙人生活技巧行家
不知道的不说,知道的不乱说。比较熟悉沧州和保定情况。

驾车路线:全程约67.6公里

起点:三岔镇

1.资阳市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,沿三岔街行驶440米,直行进入简三路

2) 沿简三路行驶300米,左转进入双简路

3) 沿双简路行驶3.9公里,

4) 行驶1.1公里,直行上匝道

5) 沿匝道行驶910米,直行进入成都第二绕城高速

6) 沿成都第二绕城高速行驶15.7公里,朝遵义/贵阳/南宁/北海方向,稍向右转上匝道

2.沿匝道行驶1.4公里,直行进入成自泸高速

3.沿成自泸高速行驶26.1公里,直行进入成自泸高速

4.沿成自泸高速行驶70米,右前方转弯进入成仁快速路

5.成都市内驾车方案

1) 沿成仁快速路行驶70米,直行进入锦阳大道

2) 沿锦阳大道行驶1.1公里,左转进入锦江大道

3) 沿锦江大道行驶3.2公里,直行进入府城大道东段

4) 沿府城大道东段行驶740米,过右侧的三峡大厦约130米后,右转进入天府大道北段

5) 沿天府大道北段行驶2.2公里,直行进入人民南路四段

6) 沿人民南路四段行驶2.7公里,过右侧的庄士中心成都数码广场约100米后,稍向左转进入人民南路三段

7) 沿人民南路三段行驶2.1公里,朝天府广场/东御街方向,稍向右转进入人民南路一段

8) 沿人民南路一段行驶310米,过左侧的机电大楼(人民南路一段)约100米后,右转进入东御街

9) 沿东御街行驶30米,过右侧的重庆小天鹅(远东店)约80米后,稍向左转进入人民中路一段

10) 沿人民中路一段行驶1.2公里,过右侧的交银大厦约50米后,朝一环路北三段/青龙街方向,直行进入人民中路二段

11) 沿人民中路二段行驶690米,直行进入人民中路三段

12) 沿人民中路三段行驶640米,稍向左转进入人民北路一段

13) 沿人民北路一段行驶910米,过右侧的地矿大厦,稍向左转进入人民北路二段

14) 沿人民北路二段行驶970米,右前方转弯

15) 行驶90米,左转进入公交路

16) 沿公交路行驶60米,右转

17) 行驶90米,到达终点(在道路右侧)

终点:成都火车站