穿越火线总出现out of memory是怎么回事?如何解决?

电子数码的宝儿姐

系统类型为32位系统的情况下,按WIN+Q,输入cmd,以管理员身份运行,在出现的运行窗口输入Bcdecit/set increaseUserVa3027,然后按回车键即可。

《穿越火线》(Crossfire,简称:CF),是韩国Smile Gate公司开发,由腾讯公司旗下腾讯游戏代理运营的多人在线第一人称射击枪战网络游戏。

该游戏讲述了全球两大国际佣兵组织保卫者(Global Risk)和潜伏者(Black List)之间的对决。游戏有团队竞技模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式、生化模式、挑战模式等多种模式玩法,并引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

小小小小颦

这是由于电脑的内存不足导致,解决办法如下:

1.首先,在桌面上找到计算机图标。

2.然后,右键单击计算机的图标,在弹出菜单中选择[属性]。

3.在弹出的对话框中,单击左侧的[高级系统设置]。

4.单击上方的[高级]选项卡,然后单击[设置]。

5 . 然后,单击性能选项页上的[高级]选项卡,点击更改。

6.最后,选中“自动管理所有驱动器的分页文件大小”前面的框,点击确定即可解决。

帐号已注销

out of memory英文意思是电脑内存不足,电脑程序的运行不仅仅对电脑CPU进行消耗,同时对内存也会进行占用,当占用到一定存度就会出现内存不足的情况,这时电脑系统就会出现out of memory错误提示。

1、出现原因:

1)运行的程序相对占用内存较多。

2)CF游戏客户端版本过低或版本有问题。

3)电脑打开的程序过多。

4)电脑病毒感染。

5)电脑设置不正确或电脑程序运行配置不正确。

2、解决方法:

如果是你在玩CF进出现out of memory情况,先看看你的电脑有没有达到CF的最低要求,例如双核、4G内存以上,关掉一些应用程序,如果仍然不行这时估计是版本问题,更新最新的CF客户端版本,也可以偿试在开始菜单中的运行窗口中输入cmd命令,这时会进入DOS环境下,这时再输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
内存不足。
比较大型的游戏时,比如3D、2D等游戏时,需要占用大量的内存,如果你的电脑的内存小于4G,玩此类游戏就会卡甚至闪退,因此最好加上个内存条再玩游戏,就不会卡了。内存条要选择配套的,否则不兼容会带来麻烦。
这个问题一般跟电脑配置和系统设置无关,即使你查边度娘也不会找到彻底解决的方法。但是常规的方法我下面会告诉你,现在直奔主题......那就是关掉WE GAME,用CF官方的应用程序进入游戏,你看哪个主播是开WE GAME的,就是这个原因。这样最大的影响就是你没有中心红点和C4剩余时间的提示了。对老玩家来说不需要中心点,所以,练枪吧,骚年。
常规的解决方法无非就是加内存条。调大虚拟内存,还有就是CMD输入Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072 。But,这三个方法到底管不管用,谁试谁知道。具体操作步骤问度娘吧