玩穿越火线总会出现“out of memory”,这是为什么?

玩穿越火线总会出现“outofmemory”,自动退出游戏,这是为什么?... 玩穿越火线总会出现“out of memory”,自动退出游戏,这是为什么? 展开
王者驴傲天

因为电脑的内存不足,导致玩穿越火线总会出现“outofmemory”弹窗。

解决办法如下:

一、打开电脑桌面,鼠标右键此电脑的图标,然后在弹出菜单中选择【属性】。

二、在弹出的对话框中,点击左侧的【高级系统设置】。

三、点击上方的【高级】选项卡,然后点击【设置】。

四、在性能选项页面点击【高级】选项卡

五、点击下边的“更改”按钮。

六、在“自动管理所有驱动器的分页文件大小”前面的框框打上勾,然后点击确定就可以了。

林喳喳lyx

电脑配置低,内存不够大,导致运行CF游戏的时候,出现内存不够,CF游戏客户端程序出现问题,或者版本过低;电脑中开启的应用过多,导致内存占用过多。

导致CF出现out of memory主要是因为内存不够导致,如果你电脑在双核、内存4G以上的话,如果出现这种提示,请关闭其他所有打开的应用,运行CF试试,如果问题依旧,那么建议升级一下游戏版本。

周免武器箱:

每周一上午6点,系统将给玩家免费提供4个武器宝箱,同时上一周使用的周免武器及未打开的抽奖道具也将被删除,宝箱类型有英雄武器箱、强化武器箱、近战武器箱。

可随机开出4把期限武器供玩家使用,开出的武器都将持续一周时间,玩家可以根据自己的喜好,选择 “续费使用”周免武器,周免武器延期可享受价格优惠,续费使用后的周免武器将与普通付费武器一样,可持续延长使用时间(星座/pve武器除外)。

小海东610

玩《穿越火线》时出现“out of memory”这句英文时意思是提示您电脑内存不足。

在玩CF游戏时,如果出现out of memory闪退问题,主要是有以下三种可能。

1、电脑配置较低,内存不够强大,导致运行CF游戏的时候,出现内存不够的现象。

2、《穿越火线》游戏客户端程序出现了问题,或者版本过低导致。

3、电脑中开启的应用过多,导致内存占用过多,应关闭不用的应用清理下缓存再尝试。

如果你电脑在双核、内存4G以上的话,还出现这种提示,请关闭其他所有打开的应用,运行CF试试,如果依旧有问题,建议升级一下游戏版本再做尝试。

谊映亮J
Out of memory(内存不足),是一种较为常见的电脑故障,常见于运行大型游戏的时候发生此类故障。
  故障原因:
  1、电脑内存不足,电脑配置过低;
  2、电脑开启的应用程序过多,导致内存不足;
  3、游戏客户端问题。
  解决方法:
  1、首先先确定是不是开启的程序太多,导致内存不足。我们可以打开任务管理器,把占用内存过多的应用关闭。或者直接重启电脑试试。
  2、试试加大虚拟内存(开启之前,看看游戏是否有最新版本,加大虚拟内存,会对系统带来一定影响),操作流程:这台电脑→属性→高级→性能设置→高级→虚拟内存更改。设置最小和最大为你的电脑内存的1.5到2倍就行了。
  3、如果还是不行,可以尝试一下dos命令来解决下,点击开始-运行,输入cmd。然后在输入命令:Bcdedit /set IncreaseUserVa 3072,完成之后,按Entel(回车)键确定即可
目测是程序内存溢出,但是不一定是真正的内存不够,作为一个程序猿我必须要站出来解释,内存溢出是程序内存溢出而不是指内存条的内存不够,有可能是cf的一个bug,但更多的原因我觉得应该是你的电脑系统环境问题,多清理吧