求问一部美剧名字。

第一集男主角替换身份为一个市长(市长在一个酒吧被杀了)然后去上任。... 第一集男主角替换身份为一个市长(市长在一个酒吧被杀了)然后去上任。 展开
善良的Sniper
你好
据测你说的应该是《黑吃黑》

下面是剧情简介

播出:Cinemax 类 型:剧情/悬疑/罪案
地区:美国 制作公司:Cinemax
语言:英语 首播日期:2013-01-12 周六
英文:Banshee
编剧:David Schickler / Jonathan Tropper
导演:葛·艾坦尼斯 / 明格尔·萨普什尼克
主演:安东尼·斯塔 / 本·克劳斯 / Jessejames Locorriere / Trieste Kelly Dunn /J.D. Evermore / 弗兰基·费森

简介:
故事的背景设定在宾夕法尼亚的女妖镇(Banshee),前罪犯Lucas Hood冒名顶替了女妖镇警长的身份,取代他成为了执法者。一方面,他用他新的合法身份继续秘密地犯罪,另一方面,他在来到小镇之前,曾经得罪的黑帮暴徒,誓要将他碎尸万段,他希望暴徒能够永远找不到他……

希望能对你有所帮助
O(∩_∩)O~
满意请采纳
qq237853069
让子弹飞?????