星际争霸1.08怎样就改成中文版

固若老唐

1、打开星际争霸

2、进入星际争霸游戏页面

3、在游戏页面,点击右下角小电脑图标。

4、点击右下角小电脑图标之后,弹出选择框,在选择框中点击设置选项。

5、选择语言和地区并且将“文字语言”“对话和动画语言” 切换为简体中文。

职场咨询师小陈

我们很高兴地告诉大家关于补丁1.22.0的最新内容补丁,为星际争霸:重制版,这带来了强大的排名系统,最有竞争力的1V1游戏在这个星球上值得。今天,我们想预览一下新系统,并提供一些关于我们如何改进玩家配置文件的信息。

赛季标签

我们在玩家简介中添加了一个新的标签,叫做“赛季”。在这里,您将看到有关您当前和过去赛季的性能的详细信息。你可以在每一个梯形图上看到你的胜负历史,以及全球统计显示哪一场比赛表现最好。这将帮助你看到哪些地图需要额外的练习,并找出你的种族有优势的地图。

收藏

收集选项卡得到额外的内容,目的是让你对所获得的皮肤掠夺物有更大的控制权。您的单元、结构和控制台皮肤现在都将位于集合选项卡中。你也可以选择进入和退出炫耀你新排列的边界。更多关于这一刻。

闯天梯

如果你玩过其他暴雪游戏,你会发现这个新的排名系统和老朋友一样熟悉。你将在2018赛季的第一个赛季中排名第一,你需要完成五场比赛才能进入联赛。

在你的五场比赛之后,你将登陆下列联赛之一:

每个等级都有一个相关的颜色边界,你可以选择在你的肖像周围装备。如前所述,您可以在集合选项卡上打开和关闭这个选项。加入顶级联赛也会给你独特的肖像。S、A和B联赛都有自己的肖像,S联赛也很有活力!我们也给所有在阶梯季节登录的玩家赠送一张肖像。你可以期待每一个新的竞争赛季都有一套独特的肖像画。

一旦你进入天梯排位,你会看到你的MMR是如何影响在每一个比赛结束。需要提升(或降级)的数量将被清楚地显示,所以你知道在任何给定的时间你站在哪里。如果你有玩星际争霸的战网朋友,你会发现他们的MMR是如何对抗你自己的。

对于那些从发布以来一直赢取胜利的老玩家,我们将利用这些数据来确定1赛季开始时的MMR。最初,排名将基于一个平坦的MMR值。在两个星期的球员战斗在线,每一个等级的MMR范围将百分之百,并将在上午8:00 PDT每天调整,以保持每个级别平衡。由于这种动态的调整,那些发生在队伍之间的边界上的玩家在日常的再平衡之后可能会发现自己处于不同的等级。
嵩山少侠来了

星际争霸1.08怎样就改成中文版?1、打开星际争霸
2、进入星际争霸游戏页面
3、在游戏页面,点击右下角小电脑图标。
4、点击右下角小电脑图标之后,弹出选择框,在选择框中点击设置选项。
5、选择语言和地区并且将“文字语言”“对话和动画语言” 切换为简体中文。

星际争霸1.08怎么变成中文版的啊
星际1早就有中文版了,这有个中文版星际下载地址http://www.emu618.com/PCyouxi/jishizhanlueRTS/2010/1015/24934.html ,下好后按网站上说的弄,如果不会弄, 可以直接下个星际汉化包,直接可以把英文版星际转换成中文版的 http://www.wfbrood.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=224 这个地址就是中文补丁,下好后解压,有个绿色小箭头图标,先打开它,再打开星际,就行了.

星际争霸1.08b英文版怎么变成中文的
下载一个 HanStar1.72 星际汉化器 上浩方的时候把他打开就成了中文版了 关掉又变成英文版了 单机的使用方法一样 我就用他玩单机人无关 简单好用 也不用改变星际 想玩原版就玩原版 想玩中文版就玩中文版 去把这个下载下来吧—— 星际工具箱SCTools 2.3豪华版: http://www.wfbrood.com/Soft/ShowSoft.asp?SoftID=437 才30M大小,我把这个下来之后,在浩方和别人用中文聊天,应付自如 很好用的 以下仅代表在下个人意见,
关振翱3f

下载星际争霸汉化补丁安装包,安装之后请不要勾选任何选项,直接点击“启动星际”即可。注意请不要在电脑中装有两个星际争霸1,否则中文补丁无法识别!
1、打开星际争霸。2、进入星际争霸游戏页面。3、在游戏页面,点击右下角小电脑图标。4、点击右下角小电脑图标之后,弹出选择框,在选择框中点击设置选项。5、选择语言和地区并且将“文字语言”“对话和动画语言” 切换为简体中文。
该游戏是由暴雪公司于1998年正式发行的一款即时战略类游戏,主设计师为James Phinney 和Chris Metzen,由Shane Dibiri担纲策划。《星际争霸》(台译《星海争霸》)英文名称为StarCraft,是由动视暴雪公司于1998年正式发行的一款即时战略类游戏,主设计师为James Phinney 和Chris Metzen,由Shane Dibiri担纲策划。《星际争霸》设置在一个科幻的故事背景里,围绕三个假想的银河种族展开,它们是:Protoss(一个纯精神、纯能量的种族),Zerg(一个纯肉体、纯生物的种族)和Terran(原版中来自地球的流放试验品——罪犯,资料片中UED为地球的人类殖民者)。这款游戏最初在Windows平台发布,后被移植到Macintosh和任天堂64平台。2010年7月27日《星际争霸Ⅱ》发售,星际争霸1.08版是星际争霸的一个更新版本(从此版本开始暴雪停止对星际争霸的平衡性调整)。
匿名用户
星际争霸1.08中文补丁下载:http://www.uudisc.com/user/ncjustice/file/2163258注意这是1.08星际争霸汉化补丁安装包,安装之后请不要勾选任何选项,直接点击“启动星际”即可。注意请不要在电脑中装有两个星际争霸1,否则中文补丁无法识别!