10岁儿童每天晚上睡不着早上又6点醒来

段干英ql
问题分析:
会员朋友:您好!欢迎咨询。关于您“ 0岁儿童每天晚上睡不着早上又6点醒来 ”的问题,它是这样的:也许没有问题。人的睡眠时间, 新生儿除了吃奶和换尿布以外,其余时间都在睡,每天睡约18~22小时;1~2岁的儿童每天睡13~14小时;2~4岁的儿童每天睡12小时;4~7岁的儿童每天睡11小时;7 ~15岁的儿童每天睡9~10小时;15~20的青少年每天睡8~9小时;成年人每天睡8小时左右;老年人约睡5~6小时。女性比男性的睡眠时间相对要多一些。

意见建议:
建议:当然,上述睡眠时间只是一个参考时间,各人睡眠多少,还应根据自己的体格、营养状况、生活条件、环境,以及脑力与体力、劳动强度等综合因素来考虑——就这样,谢谢;拜拜!