情感问题,谁来帮我。 100

很爱一个女孩,她是我从别人手上抢来的,我们发展过一段时间,见过父母了,父母同意,但是这个女孩这个女孩还和以前的男友住一起,她的父母说,他们谈了好久,而且这个男的买了房子,... 很爱一个女孩,她是我从别人手上抢来的,我们发展过一段时间,见过父母了,父母同意,但是这个女孩这个女孩还和以前的男友住一起,她的父母说,他们谈了好久,而且这个男的买了房子,5年的感情不是说断就能断的,让女孩和前男友慢慢分手,他的父母说我们要联系只能私底下,不能伤害她的前男友,这段时间我除了上班能见到她,别的时间见不到,这个女孩还是爱他前男友的,因为他们暂时还住一起,而这个男的对这个女孩也特别好,我虽然得到她父母的帮助,可是女孩不听父母的话,只按照自己的想法做事,我该怎么办?女孩也是喜欢我的,我看出来但是没有前男友深。我现在只想她搬出来不要在和前男友住一起了,我们是同事,我不想每天只有上班回家,下班是他前男友送他回家。每次我们出去玩他前男友问她的位置还都发过去,刚开始我安慰自己不要介意,毕竟当初我抢过来的,可是后来慢慢的我吃醋了,我不能接受他和别人在一起,我们见面的时间越来越短,而且上班还得工作,就连见我父母也得蛮着前男友,前男友比我现任男友的威力更大。请看到这条问题的情感大师帮我一下,我只想和这个女孩好好的相处,然后结婚,我到底怎样前男友才会离开他,前男友知道我的存在,不知道我们在交往,女孩让我不要找前男友,说不想伤害他。当初我因为很爱这个女孩,我布局一年,才笼络住她的心,本来她和前男友都准备结婚的,房子都买了,就因为我插进来了,我的错嘛?情感大师帮帮我,我该怎么办。 展开
laosong2706
感情怎么能靠布局获得呢?即使你一时获得她的欢心,但时间长了,她会怨恨你的。你现在面临如此尴尬的局面,就是她对你最好的回应,你还不明白吗?你横刀夺爱,就是不仁不义,背负了良心的谴责,长期下去,老天爷也不会祝福你的;反过来想,一个女孩,和别人都5年的感情了,居然还会负心,这样的女孩你敢要吗?你不怕以后别人给她布局吗?到那个时候,或许你就能体会她前男友的心情了。。。。劝你还是清醒过来吧,感情可以征服,但绝不可以算计。
追问
可我喜欢她,真心喜欢她,我已经做到了这一步,不想以后他属于别人,我只想和他好好的,
追答
你想有用吗?你无法改变她的行为,这样下去,只能是自己骗自己。。。到最后,最受伤害的还是你自己。
ptjdxtkm
我答完才看到你和其它网友的对话。你就是我说的情况1。

虽然说认识半年没必要一定要叫老公老婆那么亲密。但是异地对恋爱的确会有些影响。
1.如果你最初认识喜欢她的时候,她就是这个样子,冷冷淡淡的,那就是你的问题了。你是否有担心异地的影响,觉得安全感不够,愈加的让你想掌控好这段感情?是否有些心不安,又太着急了?是否太主动,现阶段想要的太多了?

2.如果她的状态是和最初有很大变化的。那就是她有问题了。是不是暂时没有把这段感情放在和你期望的高度上?是否对异地恋不知道如何沟通?是否因为近期有何心事?最坏的结果:是否对是否有其他人?……
找个时间,不发脾气的谈谈心吧
希望对你能有所帮助。
大肥007
快刀斩乱麻尽早抽身,你没戏!你现在就是男版小三,扮演着不光彩的角色!可能你还太年轻,等你再成熟点会认识到自己的问题,到那时会更纠结!我说的太直白你或许接受不了,但希望你三思!
追问
我不是小3啊   只是我们不住在一起,她和她前男友,分手了,暂时住一起,但是前男友一直不肯走,她也不好赶他,也不让我说去说,怕伤害到她前男友。
追答
起码他们还没有完全分开,而且是在一起到了谈婚论嫁的程度了,你还是退了吧,否则你会有后悔的时候
绿罗裙纱
很纠葛的一段感情,女孩子心里也很矛盾,弄不好就是三败俱伤,你可能也想到了,2条路,就此抽出,她还和她男人住一起,你都能忍,以后也会被别人撬了墙角,
或者,给她一个期限分手,帮她做决断,说不定她还会谢谢你。
追问
她一直很矛盾,她不想伤害前男友,也舍不得放开我,而我们都喜欢她,很喜欢她。他的优势是他们在一起时间长了,女孩熟悉他的照顾了,而我的优势是她爸妈喜欢我多一点,可是她的决定她爸妈阻止不了,我现在想的是怎样让他前男友离开,但是她又不让我去说,怕前男友伤心,只说慢慢的,让他自己离开,可这个男的根本不想离开。
zlqun68
呵呵,这个女孩必须做出选择,要你还是前男友。 从她的表现来看,她还是要跟前男友,跟你只不过是生活的补充。
你要快刀斩乱麻,也让她迅速选择,如果她不能断了前男友,那么你可以另找其他女朋友。
追问
感情的问题,不是说找就能找的,我离不开她,我即使现在找别人的话,也会拿她来做标准,对别人也不公平。我只想和她好好的继续下去,我想她前男友离开,可以嘛?