求五个小故事组成的美国恐怖电影

其中有一段是一个盲眼男孩和父母出车祸了盲眼男孩和杀人狂周旋还有一段是一个男的用香水之后会有好运但是皮肤会腐烂想知道是啥电影还有一个是滴眼药水会看见别人的记忆... 其中有一段是一个盲眼男孩和父母出车祸了 盲眼男孩和杀人狂周旋 还有一段是一个男的用香水之后会有好运 但是皮肤会腐烂 想知道是啥电影
还有一个是滴眼药水会看见别人的记忆
百度网友6e5d7cf
你好运了,我刚刚也看了这部电影,也是根据你的介绍在百度搜索,但是和你一样,也是搜不到,最后我根据片头的电影公司名字找到了!!复制给你,叫这个名字。概 览
详细资料
预告片
电影图片
演职员表
上映日期
剧 情
获奖记录
幕后/花絮
关联电影
制作/发行
相关网站
相关影评
相关资讯

总评分:平庸之作,不看也罢
5.9
详情17人评分 5人收藏
想看分项
可输入你的简短评论
添加观影方式
添加标签
导演: Eric England Nick Everhart 更多>>
主演: Hilary Greer Symba Smith Nicholas Tucci 更多>>
类型: 恐怖
上映日期: 2013年5月16日 美国 更多>>
写影评写微评 | 添加资料 | 添加图片 | 报错 收 藏转发:

Chilling Visions: 5 Senses of Fear - 影片资料

国家/地区: 美国
类型: 恐怖
对白语言: 英语
发行公司: Chiller Network
更多中文名:
恐怖幻觉:五感尽失
我们家的莎莎
好像叫什么恐惧幻觉 但是百度搜不出来 我在电视上看见过一次
石雪珂
这应该是个很早的片子了
丨Kobe丨Bryant
我给你推荐个,美国连续剧叫《恐怖之源》不知道看过没有?这个连续剧一集一个故事,每一个故事结局出乎你意料,有神,有鬼,
howeverman
是致命录像带吧