跟一个比自己大24岁的男人结婚要考虑哪些问题

我24岁,他48岁,虽然我们相处的时间不长,但能看出他很爱我,很疼我,跟他在一起我感觉什么都不用管,真正知道了什么是幸福,由于他的性格我感觉我们沟通上没有代沟,如果我们结... 我24岁,他48岁,虽然我们相处的时间不长,但能看出他很爱我,很疼我,跟他在一起我感觉什么都不用管,真正知道了什么是幸福,由于他的性格我感觉我们沟通上没有代沟,如果我们结婚,会面临那些困难和问题
他没孩子,
风之摇篮曲
首先是家人和朋友的反对,这是肯定有的巨大压力;另外,这个年龄的男人,一般都应该有小孩了,甚至年龄可能和你一样大,你能否接受年龄和你一样大的孩子,孩子能否接受年龄一样大的后妈,都是问题
门槛剥豆的阿毛
太多了,压力很大

1、父母,难道让一个比你爸还大的男人叫你爸岳父?!
2、性福,他能给你的最多也就10年,剩下的日子就要靠黄瓜了_ _!
3、孩子,想想当你的孩子18的时候,你43了,他呢?67了,18岁的孩子上高中大学,学费不菲啊,只能靠你自己去赚钱了,还要养年迈的他?!(除非他现在就很有钱了_ _!)
4、他的亲戚朋友,他们会以为你为的是他的财产,人言可畏
5、太多了,没法说,现在的问题就这么多,未来更多
清寡源时灌泉a
首先是性生活的和谐问题,也许你现在不在乎,但是等你30多岁的时候,你就知道有多么痛苦了
ZHANXIAOTENG
你们估计不会结婚。48岁的男的玩20多岁的女的,厉害的很。
碧空优星
快50岁了,还没孩子,是个问题,因该好好考虑这个人--