在跑步机上快走了半个多小时,下来时差点晕倒在哪里是怎么回事?

流川枫Mr
用医学解释。你长时间运动体内营养物质与糖类消耗过度,导致机体做无氧呼吸,也就是消耗你自身早就储存好的能量,你运动时间太久,消耗能量过多,导致机体供能不够,小脑缺氧而致
追问
可我原来根本没有过这种晕的感觉。但前一阵子打架头部被打过,会不会有影响?
追答
我晕。你说会不会有影响?头部是人体控制中心,就像手机cpu,你说损坏或者擦伤有影响吗?
深港小生
《减肥神功》第九重的心法:少吃多运动,但是用了走火入魔的方法:不吃就运动,就因能量不足低下糖而头晕。
sunny施敏
一直运动,全的血管都和你一起运动起来形成了一定的稳定机制。当你跑了半小时瞬间停止运动的时候血管传输血液的平衡机制被瞬间打破。会在短时间内导致脑部输血量不足。产生晕厥的感觉。不要听别人瞎说。身体不好 低血糖 虚弱 什么的 都是瞎说 的。谁跑个半小时 突然停下来 都会这样。
追答
建议在跑步机上走五分钟 再。下来地面。
明媚的女子1997
也许是气虚也许是低血压也许是贫血
走马V天下
缺氧加上肝有可能点问题 血一时没有给大脑供应上