跑步机上跑了半小时怎么不冒汗?下来时头有点晕晕的

杨老将
知道合伙人生活技巧行家
学生会体育部长,生活部长 武术运动会表演二等奖

跑步机上跑了半小时不冒汗?下来时头有点晕,这是人体生物钟提警告,人体机能已经非常不稳定,需要及时调整了.主要原因是因为身体严重抽水引起的.解决办法:及时多喝点生理盐水.排除体内沉淀的毒素.协助身体各机能迅速平衡.
追问
有毒素
追答
一般情况下,只要大量喝生理盐水就自己能解决的.如果不及时调整,会很容易造成身体机能紊乱.
匿名用户
你应该先停止运动,在阴凉的地方休息,你这个情况是体温过高,你要是在运动会晕倒的,建议在身上涂酒精降温休息,多喝水不要吃太冰的东西
爱吃甜的鱼
你这种情况很可能是低血糖了,一般都是空腹去跑就会有这种情况,运动前一定要吃东西补充碳水的。
牛魔王嘻嘻
如果有晕的话喝生理盐水,以后就慢慢来跑,一开始跑十分钟,再每一次加一点时间,慢慢适应。这样身体才能适应。
追问
我第一次跑
生理盐水是什么
丘骊衲O
我觉得你是在散步不,跑了半个小时怎么可能没有汗出呢,