各位亲们,我的iPad Air刚刚黑屏了,同时按了home和锁屏键就出现了一个白苹果,接着就恢复了,

我刚刚查了一下,网上说进入了ufd模式v请问这是什么阿,对iPad本身有影响嘛可以恢复原来那样吗,各位亲们求教,悬赏20满意可加!!!... 我刚刚查了一下,网上说进入了ufd模式v 请问这是什么阿,对iPad本身有影响嘛可以恢复原来那样吗,各位亲们求教,悬赏20满意可加!!! 展开
同食百年食H
首先,你的白苹果 不是 UDF模式 ,只是正常启动所带的图标~
其次,HOME+锁屏 长按 等于强制重启~~~
还有,UDF模式 是HOME+锁屏 一起按几秒,出现白苹果后放开锁屏键,知道出现 数据线图标~~这个模式是为了IOS设备无法正常开机后恢复固件用,也可以越狱用,呵呵~~~
最后,前面几种模式包括重启,对机器并无任何影响,不必纠结
追问
亲home和锁屏到底是什么哇,而且我的iPad是越狱的
vihua
没有任何影响,放心使用吧
匿名用户
同时按home和锁屏不是截屏键吗.... 对机子多少有影响,连接itunes 恢复就行
木__一一
没影响 进入recovery模式 我有一次也是这样的