暗黑破坏神五孔的战戟怎么镶符文之语最好。的

玩的是战网,别整个单机的。。。。佣兵用... 玩的是战网,别整个单机的。。。。佣兵用 展开
娱眼大观园

性价比高还都是小号符文,剑、盾都可以做,如果双手一个拿精神剑,一个举精神盾的话,就是+4所有技能。

符文之语之前,需注意:材料要是基础类物品,名字必须是“灰色”或“白色”,可带其他属性的,但名字必须是白或灰色。总之记住一点,不用辨视的装备就能做符文之语,就可以了。

每个符文之语都指定了几个符文的组合,底材的孔数要与符文之语的要求一致,比如符文之语如果是5#+6#的组合,就只能用2凹槽的物品做符文之语,如果用3凹槽或者4凹槽的装备来做,是做不出的。

sxk112233
毁灭 (须要等级:65)
五凹槽长柄武器/剑
Vex(26#)Lo(28#)Ber(30#)Jah(31#)Ko(18#)
打击时有 23% 机会施展等级 12 火山
打击时有 5% 机会施展等级 23 熔浆巨岩
当你死去 100% 机会施展等级 45 陨石
攻击时有 15% 机会施展等级 22 新星
+350% 增强伤害
忽视目标防御力
增加 100-180 的魔法伤害
7% 击中偷取法力
20% 造成压碎性打击的机率
20% 致命攻击
防止怪物自疗
+10 敏捷

够胆练近身AMA的,可以考虑这个,当然,ACT2的佣兵拿它才是真正的BOSS克星,前提是宝宝得扛得住BOSS的攻击。。

末日 (须要等级:67)
五凹槽斧头/长柄武器/钉锤
Hel(15#)Ohm(27#)Um(22#)Lo(28#)Cham(32#)
打击时有 5% 机会施展等级 18 火山
等级 12 神圣冰冻灵气赋予
+2 所有技能
+45% 增加攻击速度
+330-370% 增强伤害 (可变)
-(40-60)% 敌人对冰冻系抗性 (可变)
20% 致命攻击
25% 撕开伤口机会
防止怪物自疗
冻结目标 +3
需求 -20%

比较推荐ACT2的宝宝拿这个,双光环,很BT,地狱难度下,冰法带这么个宝宝,身上插满冰暗猪,怪在你面前犹如裸奔。。。

不过。32#,上帝保佑你~阿门~
偶的mj
Obedience
遵从

5 孔长柄类(Polearm)

15 + 18 + 10 + 5 + 19
Hel + Ko + Thul + Eth + Fal

30% 概率当你杀死敌人时施放出 21 级 Enchant(火焰强化)
40% 快速恢复打击
+370% 伤害力
-25% 目标防御
+3-14 冰伤害
-25% 敌人防火
40% 概率决定性打击
+200-300 防御力 (可变)
+10 强壮
+10 敏捷
四防 +20-30 (可变)
装备要求 -20%

别听那家伙胡说八道`毁灭和末日性价比不高做遵从才最的化的来
维基0号
32#…这绝对是个噩梦,LZ估计要花很长时间RR了…
不过既然追求的是最好,LZ不向末日看齐也说不过去
希望你能耐得住寂寞了