暗黑破坏神2怎么镶嵌符文之语

四叶草聊职场

首先因为符文之语是寄生在装备上面的。也就是说没有装备符文之语根本就无法安装。在了解符文之语之前,我们先要了解一下暗黑破坏神二中的装备。

暗黑破坏神二中的装备分为灰,白,蓝,黄,绿,金。如果你是新玩家,最开局打野怪或者是获得奖励,爆出来的肯定全是灰色或者是白色的。这样的装备是不能安装符文之语的。安装符文之语的最低条件是金色装备。所以说,新手玩家还是要了解一下符文之语了。

《暗黑破坏神:地狱之火》

故事发生在DIABLO被世间的勇士杀死后的五百年,DIABLO的追随者NAKRUL召集了地狱里剩下的所有魔兽,用魔法召唤出DIABLO的幽灵,他们栖身在一个古代属于恶魔的地穴中。

他把所有的魔兽组织成为一支前所未见的恶魔军队,NAKRUL发出一句恐吓宣言;他将比DIABLO更具有破坏力和杀伤力。

ray聊教育

暗黑破坏神2需要和镶嵌宝石一样的方式镶嵌符文之语,装备上要有足够的孔可以镶嵌。材料要是基础类物品,名字必须是“灰色”或“白色”,可带其他属性的,但名字必须是白或灰色。

每个符文之语都指定了几个符文的组合,底材的孔数要与符文之语的要求一致,比如符文之语如果是5#+6#的组合,就只能用2凹槽的物品做符文之语,如果用3凹槽或者4凹槽的装备来做,是做不出的。

《暗黑破坏神2》其他情况简介。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

阎海瑶奇建
http://baike.baidu.com/view/1163926.htm
符文之语
绿色,蓝色,橙色,黄金,暗金,都不能做符文之语,只能白色带孔,孔数必须与符文之语要求的孔数一致
镶嵌保护
insert键
单机有的个别符文之语需要单机补丁才行
朱嘉懿葛颖
按下insert
这个键,有凹槽保护的~
看到这个就说明可以镶嵌了~