沈阳大学周围宾馆

百度网友23b5dab

您好!

沈阳大学周围宾馆,同程旅游酒店预订为您推荐:

沈阳如归快捷酒店价格:¥108起。

酒店地址:柳条湖街7-2号。

沈阳如归快捷酒店是一家高品质经济型酒店,有客房70余间。房间内配置有32寸液晶数字电视,免费宽带上网,独立空调。独立卫浴24小时恒温恒压10秒速热淋浴。 如归酒店简约精致时尚的装修最大限度的满足您安全、舒适、便捷、干净、环保、经济的入住需求。如归酒店所有员工将以最热情周到的服务给你真正宾至如归的感觉。

沈阳华峰商务宾馆价格:¥119起。

酒店地址:皇姑区崇山东路32号(邻近辽宁省政府、北陵公园)。

沈阳华峰商务宾馆坐落于沈阳市皇姑区崇山东路32号,北邻北陵公园、辽宁省政府,东靠“九一八”历史博物馆,各大政府机关环绕周边,位置优越,出行交通便利。宾馆装修环境优雅,楼高5层,配备24小时热水、独立卫生间、免费无线网络、免费洗漱用品等设施,交通条件便利。宾馆开业时间2000年1月,局部装修时间2008年1月,楼高5层,房总数86间(套)。

更多酒店预订信息可以登录同程旅游,同程旅游酒店预订网址:

http://www.LY.com/hotel/#refid=24653228

祝您生活愉快!

如预订过程有任何疑问欢迎咨询客服人员哦~~

网鱼电竞酒店