魅族MX3配置怎么样?

如题。... 如题。 展开
魅族手机
?魅族MX3,更好用的大屏手机!具体好不好用,您可以到当地魅族认证店http://retail.meizu.com/现场上手体验。魅族在全国覆盖超过800家实体认证店的。MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P 5.1寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式800W像素摄像头,每秒25张的极速连拍,支持零延时拍照。前置采用200W像素的背照式摄像头 。机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡。搭载Flyme3.0的系统,支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验,32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G分别为2499元/2699元/3099元/3999元/性价比更高,可以在魅族在线商店或魅族认证店购买。?
上海韵鼎
苳森杯0B
优点:外观漂亮,手感特别好(可是怕摔得带套),屏幕显示好,wifi信号好,gps搜星快,超窄边框很骚,系统很流畅人性化,简约不简单,解放了实体电源键,相机还不错,每秒30张高速连拍很牛,(其实手机相机这样就完全足够了,追求画质还是上专业相机,一个手机相机你想它赛单反啊?所以别叽歪了)整体质量在国内算数一数二了!缺点:发热,续航差,通话质量一般,16g版阉割了nfc,用了一个月就发现这几个毛病!死机过一次,总结:性价比高,国产精品,魅族没让我失望!如果让我选择我还会毫不犹豫选择她!
百度网友3ff9568

您好,

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加.魅族MX3搭配全新的FLYME3.0系统,专为大屏手机优化,5.1寸大屏加上超窄边框给您带来更震撼的画面感受,相对上代产品,MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,简约而不简单。

您可以详细了解一下MX3技术规格或到当地魅族认证店体验真机。

无情_牵着云飘
现阶段来说有点落后了。
手机用户72778
贵,没性价比
追答
才800万像素