魅族MX3性能如何

请问魅族MX3会不会像小米好我想买一个魅族又怕买了很容易卡机和死机现象问题小米手机卡机严重这点让我害怕了不敢买手机的忧郁症我一直以来很喜欢魅族产品做得漂亮就是不知道现在魅... 请问 魅族MX3会不会像小米好 我想买一个魅族又怕买了很容易卡机和死机现象问题 小米手机卡机严重这点让我害怕了 不敢买手机的忧郁症我一直以来很喜欢魅族产品做得漂亮 就是不知道现在魅族MX3跟小米3相比性能如何 展开
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

魅族MX3性能是非常好的,而且对比您说的品牌,MX3更好的地方是:MX3不区分手机内存和SD,也就是说魅族16G/32G/或者更高容量,就可以安装16G/32G/或者更高容量的软件,安装的软件数量不在受“手机内存”的限制,只要储存盘还有空间,就可以继续安装软件。并且无需“搬家”。

魅族MX3采用的是Exynos 5410智能8核处理器(三星猎户座)(1.6GHz A15×4+1.2GHz A7×4、28nm制程、LP HKMG工艺)。

并且手机匹配双路散热系统高导热材料,让手机性能、续航、散热完美结合。28nm制程、LP HKMG工艺更小的漏电和更好高频稳定性。

说到CPU,大家通常都是关心性能,但是往往又忽略了省电:魅族MX3采用这样的CPU就是为了A7+A15的八核处理器智能调控实现双赢,低功耗A7保证续航,高性能A15保证流畅。

性能,实战的玩家可能考虑到运行大型游戏。魅族MX3旗舰级的配置,运行各类大型游戏是没有压力的。(效果全开)
有的型号手机为了提高流畅度,部分效果没有开的。
运行大型游戏主要和GPU渲染能力有关,当然分辨率越高的手机要求GPU性能越强的。
并且,运行大型游戏GPU性能强是一方面,还有GPU优化的关系,例如冷门的GPU性能再强,没有对应的游戏数据包照样玩不起来。
魅族MX3采用PowerVR SGX 544MP3(三核533MHz)GPU。 SGX系列的GPU可是热门的哦!
每秒填充79亿颗像素点。无论是4k视频、大型3D游戏,亦或是图像处理软件,MX3都能轻松应对。魅族MX3硬解音频和视频的能力是非常强大的。

另外魅族不惜成本,在LCD内置了显存,结合显示驱动,我们实现屏幕自刷新PSR,静态显示省电20%;WIFI节能50%,超前SensorHub技术,学习型背光调节节约电能。

100%索尼电池,电池性能稳定。

您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过700家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。

X
一句话,小米是卖手机的,魅族是做手机的
ydxree
我的就是三妹 绝对比什么小米强
骑着蜗牛去游泳
我以前做手机卖场的,魅族一直是我们卖的很好的产品,性价比高,返修率低,口碑一直都很好。我自己就用过魅族,后来16g内存太小我才换了方式一个内存最大的产品。而且魅族的售后很好,还不乱收费。说实话,低价位中同等价位的手机我觉得魅族做的是最高的。不推荐小米,别听雷军天天吹牛逼,那么多产品,小米售后率最高,老是黑屏死机。华为手机很好,但是售后跟屎一样,服务差,还乱收费,我想不通为什么华为不重视这块,买了没问题还好,一旦出现问题,华为绝对流失一个客户。蓝绿厂也不错,就是价格越来越高。
满意请采纳
一大堆土豪朋友
MX3TD版撸过