金庸群侠传苍龙逐日中最先练什么武功

血字之龙
你好
如果你想轻轻松松的话就按里面的剧情,拿着书信换武功秘笈:少林罗汉拳,青城派松风剑(一楼说的不是苍龙版的),家里附近的一个山洞柴刀十八路,全真杨家枪。这四样分别对应拳剑刀特四种修炼方法(不要贪多,单修足以)

修拳(比较简单的):你是阴内的可以去古墓拿天罗地网(比罗汉拳强多了)。 阳内就收郭靖后去见黄蓉(在客栈里说爹爹……的那个)打欧阳克后去见七公可得逍遥游

去雪山过连城诀剧情,帮血刀老可得松平枪法(帮落花流水打血刀老可得鬼头刀法)看你修什么了(影响rp)

初期练内功也是不错选择:或者去朱府对话,出来再进得知朱家阴谋,如果做坏人可一仗不打外加朱九真,如果帮张无忌则需打架但以后可加他。剧情后去明教密道可得乾坤大挪移(初期最容易得的内功,加防的,还算不错)

以上都是些比较简单入手的武功,但也都不错了……
智多星大哥
如果是资深玩家,那么强烈推荐阴性的内力练九阴 最后刷高攻击力与防御力 以及内力是很好的第一武功 不过这个需要技术……(去贴吧问问专业人士 我这里只能简单带过 具体的你也可以问我)

如果想修拳 要么天罗地网要么逍遥游 都是可以加轻工的
如果要修剑 要么三分剑术要么云雾十三式 也是加轻工的
如果要修刀 本应该修鬼头刀法,因为各个属性都有加 只是不能得到血刀刀法这个强劲武功 所以刀法 的话不好说
如果修特殊 就是中平枪法了,可以加各个属性
不建议修垃圾内力 因为基本不加攻击力 和轻功 (高轻功是首要 其次才是攻击 再者防御 因为防御拐点的关系)
到练完十个武功,你应该知道吧 可以无限刷属性(不知道的在问我把)
匿名用户
看资质,资质高的要玩得快就先去林太监家拿松风来练
天龙八部的号
易筋经厉害啊,连根骨和定力~
cxx_9008
乾坤大挪移。。。比较王道的开局