怎样追女生?怎样让女生知道你对她好呢?怎样对女生好?

我喜欢一个女生,原来我托朋友给我说过,她没理我,那时候她还不认识我,因为一件事,我们变成了朋友,现在是好朋友,挺要好的朋友,我们每天打一个电话,她把我们两个的关系看成哥们... 我喜欢一个女生,原来我托朋友给我说过,她没理我,那时候她还不认识我,因为一件事,我们变成了朋友,现在是好朋友,挺要好的朋友,我们每天打一个电话,她把我们两个的关系看成哥们,总是和我说要不我们是好哥们呢,我耶不知道她是怎么想的,我现在不敢对她表白,生怕一说后我们连朋友都做不成了,我特喜欢她,就是不敢说,我现在怎么办呢?另外教教我怎样对女生好! 谢谢诶! 展开
猴焕和3
你可以经常约她出来玩,带她去好玩的地方,或是她喜欢的那种地方,她说饿了,就带她去吃饭,她说累了,你可以半开玩笑的说:"那我背你走?"如果她让你背了,说明你们有戏.你要表现出你对她的关心,还有时不时的,表漏出一点你很在乎她话,如:你背着她时可以说:"我不是谁都背的,只背在我生命中重要的人."经常去她空间,这样可以知道她的近况,如果日志里有一些比较伤感的话,就劝她开心点,再说,好好照顾自己好吗?别让我担心你. 你不要感到这些话肉麻,这只是很正常的关心而已. 经常和她聊天,因为从聊天中可以知道她的很多喜好. 还有她不想说的事不要逼她,如果你有她的照片的话,就放到你的钱包里,你也可以让她看到,这样,她会知道你很在乎她,这样总有一天她会被你感动. 如果她真的对你没感觉的话,你也可以一直那样关心她.因为那样,她也会永远记住你的,因为在这个世界上能有一个很爱自己的人,是一件很不容易的事. 希望你有好运,能和她在一起.
amokyxsi045499
没有明确的目标,该孩子不会谈恋爱,所以表现的像木头,至于你问她喜不喜欢你,你亲吻的时候没有反抗就是喜欢咯!她说不知道,就是她跟你在一起看不到未来,感觉迷茫所以说不知道
美丽伊人EGceb
追女生和女生追你,你都得遵循一个原则,就是是不是双方都喜欢,1楼说的钱这个字,当然也牵扯到了,但是如果两个人是真心的话,那钱只是一个次要的,也就是说两个人在一起的重点不是放在钱上,一定要注意,楼主,如果两个人有一个人不真心的,那这段感情一开始就预示了结束,有一种万变不离其宗的方法就是,喜欢一个女生不要心急,首先要做的就是想办法让她喜欢上你,你得多在她面前作出好的表现,让她能看到你的闪光点、你的好,如果楼主问我怎么追女生的话,那说明楼主是初恋了是吧,没交过女朋友的才会这样子问哦,不过也好,女的比较看重有初恋的男生,因为在当今这个坏男人当道的社会上,单纯的男人也就显得特别吃香了,总的一句话,楼主的这个问题实则解决方法就是,先要对那女生进行隐晦的追求,让她喜欢上你了她就会反追,但是特别提醒你一下,就是不要心急!!!一急什么都没了!不知道这答案你满意吗?
解秋武依美
其实你可以笑着跟她表白``看看她的反应``如果反应好``就说是真的`如果不好``就说开玩笑`逗她玩``
只要你做什么事都好``出发点只要是为她好就行了`
不用说出来``等她自己发觉你对她的好``
自然会感动了``
其实说什么都好``只是给你参考``最重要是你自己``和她是吃哪一套的``加油吧``