第一次追女孩应该怎样追啊?有什么方法和技巧

第一次啦... 第一次啦 展开
一片渟澄0G3
1. 脸皮厚:这一点是非常重要的,陈小春在古惑仔这部影片里说过一句话:一个男人如果脸皮够厚的话,那么他追女孩就已经成功了一半。嘿嘿!!后来本人百试百灵。 2.痴情:你不管再委屈都要表现的没有关系,而且你要在一个特殊的场合找一个机会对她说:“XXX(人名)我知道你不喜欢我,我也知道感情是不可以勉强的,但是,...(记住:这时你的眼神一定要温柔到顶点,然后你深情的望着她)说到:你并不能阻止我去喜欢你,我去爱你。我求你不要把我当成你的负担,你进可能的去过你自己的生活,我只希望..只是一个小小的希望(眼睛一定要湿湿的)你能让我陪伴在你的身旁照顾你、保护你..哪怕...哪怕(眼泪、这时需要眼泪,而且要非常艰难的说出)把我当成哥哥、弟弟、任何人都无所为,只要不让我离开你,(哭,一定要哭,能表现多伤心就多伤心)就够了,够了...(喃喃自语)在这一点上记住千万不要对女孩说什么我的生命是你的,没有你我也活不了之类的话,女孩子最讨厌一个男孩子在她面前要死要活的没出息。 3.嘴甜、舌滑:在这点上我没办法教各位,只能靠各位自己。在这一点上我提醒一下:不管她穿什么衣服,化什么妆只要问了你,你就一定要说“好看”,而且还要添油加醋的大吹一翻,女孩子天生都喜欢被吹捧的。 4.稳重:这点是和第三点两者兼容的缺一不可的,少了稳重女孩子会说你是个花花公子,少了嘴甜、舌滑女孩子会说你不懂情趣。哈哈! 5.浪漫:这点上也要靠各位自己了,选择恰当的时间给她一个惊喜就够了,在这招上有钱的大大可就沾光了,一定不要怕花钱。 6.细心:不管任何事首先要替她着想,(不要想着自己会吃亏呀..之类的)把她照顾的无微不至,你一定要让她有一种离不开你的感觉。 7总结:如果以上几点你都学会了的话,我感说一句“没有你追不到的女孩”(这句话不包括样貌差距太大,比如:男方自己长的向乌龟,女方长的象天仙),总而言之一个字“心”,用心去体会她之所想,她之所思。最后,愿天下有情人衷成眷属。

满意请采纳
匿名用户
还在为怎么讨得女生的欢心,怎么追女生而烦恼吗?还在为无论你怎么做,女生还是对你无动于衷而表示无奈吗?只要学会了这3招追女孩子的技巧和方法,就能够让你轻松获取女生的好感。
1、第一印象很重要
第一印象有多重要?我只能回答你:重要到你都想不到。颜值够高,一切都能水到渠成,甚至直接约都是愉悦的,颜值不够高,可能你付出超过其他人千百倍,也收效甚微。如果你给人的第一印象不过关,对方根本就不想进一步了解你,还谈什么后续。所以啊,不想“见光死”,就一定要先把自己的外在形象搞好。
2、投其所好
在追女孩的方法前期,必须要做好准备工作。首先得了解她的喜好,了解她平时都做些什么,只有了解了她,才能更好的跟她相处,那么这些就是你应该努力的方向。前提是不要刻意去改变自己的生活方式,而是要懂得随机应变。
3、欲擒故纵
紧随勿迫,累其气力,消其斗志,散而后擒,兵不血刃。在追女孩的方法里,千万不要把自己当成是一个完美的人,有时候你的某些缺点可以坦白的说出来。但你和女孩接触时间久了,女孩肯定恩那个看出你有些地方做的不好。
当你跟女孩坦白时,女孩反倒觉得你很有吸引力,因为她觉得你很真诚。
女孩也会明白,不会触碰你的底线。一味的死缠烂打并不会有什么好的结果,必须懂得换个思路,你会有意想不到的收获。
追女孩,有多少兄弟会认为是一味的讨好、献殷勤从而追到女孩?小编我其实以前也是这种想法,low爆了有木有?也是看到本撩妹恋爱的电子书 恋爱攻心操控术,才改变了自己的很多恋爱撩妹误区,追女孩只是个名词而已,千万不要当做动词去干,不会有好下场的。女孩靠的是吸引,要撩动她的情绪,那么她自然会对你服服帖帖的。现在我身边也有七八个正妹,基本就是夜夜笙歌,有多爽你自己感受了才会明白。但是对于想脱单的兄弟我觉得很有必要学习改变下自己,你会发现脱单很容易的事情,网上就有电子书,找找就能看的,恋爱攻心操控术,又不用花什么钱。
划过夜星空
如何让女生爱上你?这件事情其实有“捷径”可以走。

那什么是追女生的捷径?注重女生的心理感受,就是追女生的捷径。

很多男生在追女生的时候,只会对女生好,说句不好听的话,就是成为女生的“舔狗”,从来没有照顾到女生的心里感受,完全是凭着自己喜欢的方式对女生好,忽略了女生的心里感受。

这就是在追女生的道路上绕了弯路,越追女生,离她就越远。

要知道,女生是感性动物,她们更注重跟男生相处时的心理感受。

我们之前说过,当一个女生在跟男生相处时,有越多的情绪变化,就会越容易有爱的产生,其实说的就是女生的心理感受。

那么,在追女生的时候,如何让女生有一个良好的心理感受呢?如果男生能做到这一点,相信就能很快追到自己喜欢的女生。

以前我也是一个挫男,后来无意中在网上遇见了一个叫泡圣老鱼的人,学习了他的很多把妹套路和干货,人生开始美女朋友不断,简直是另外一个世界,泡圣老鱼写了很多把妹日记文章,想要看的兄弟可以去找下泡圣老鱼就可以看到他写的文章。

倾听女生,关键是:做到理解女生,才能走进女生心里。

被倾听,是每个人的情感需求,女生多愁善感,她们更需要身边的男生能够认真倾听她的心声。

但是,很多男生认为:倾听,就是安静地听女生讲话,如果,只是这样做,那造成女生一直在“唱独角戏”的局面,你怎么走进女生的心里呢?

想要走进女生的心里,男生就要学会“理解女生”,理解她的想法、理解她的情绪、理解她的行为,当女生觉得,你能够理解她、你很懂她,她就会觉得很暖心,很想跟你聊天。

比如,女生在路上看到一只流浪猫,看它很可怜,想要领回家收养,但是,领回家之后,遭到家里人的强烈反对,并且数落了女生一顿。

女生觉得很委屈,在跟你倾诉完之后,你会怎么做到去理解她?

你可以对女生说:“小时候,我们家经常会跑来一些流浪猫,每一次我都很想收养它们,可是家里人反对,我也没办法,只能每次吃完饭,拿点饭菜给它们吃,后来,养了一段时间,有一天,我发现它们全都不见了,估计是被坏人抓走了,我伤心了好长一段时间。”

其实,女生跟男生倾诉这件事情,她的情感状态就是:看流浪猫很可怜,想帮助它们,却又无能为力,也得不到家人的理解。

那么,男生就可以用自己经历过的故事,告诉女生,其实我很理解你这种感受。

这样一来,女生心里就会舒服很多,两个人心与心之间的距离也更近了。

所以,男生在倾听之后,要做到“理解”女生,才是最重要的事情。

在乎女生,就要做到对她足够上心,她才能感觉到你的爱。

我们都知道,女生天生缺乏安全感,她们无时无刻地在寻找安全感,如果,在追女生的时候,男生足够在乎女生,就能让她的安全感得到满足。

那么,想要让女生知道你在乎她,就要对她足够上心。

比如,你跟女生在逛街,她试了一件衣服,然后,问你:“我穿这件衣服好看吗?”

我相信,很多男生会随便说一句:“嗯,好看。”

对于女生来说,这样的回答很敷衍。

其实,男生可以对女生说:“不错,这件衣服能凸显你的身材,你有一件红色的裙子,版型跟这件衣服差不多,你可以选个白色的试一下。”

其实,这样的回答,是从一些细节入手去做详细的评论,让女生知道,你平时对她有足够的关注,对她的事情也足够上心,那么,她的安全感自然就能得到满足。

男生要记得:想要让一个女生感受到你的爱,就要让她知道,你对她足够上心,这一点是追女生的核心。

关心女生,要从细节入手,让她感觉到自己被重视。

之前看过一个段子,女生对男生说:“我今天去医院,看见一件很有趣的事情。”

如果,男生回答:“什么有趣的事情?”那就证明男生不够关心女生。

如果,男生回答:“怎么了?你怎么去医院了?”这就能证明男生足够关心女生。

所以,关心女生要从一些细节入手,才能真正体现出男生的关心。

有的男生整天问女生:吃饭了吗?睡觉了没?

这样的做法,其实不算是真正的关心,因为,这些都是日常生活都会做的事情,不是一些细节。

举个例子,女生来例假时,男生在聊天中发现女生没有暖水袋,于是贴心地帮女生买了一个,当礼物送给女生。

这就是一种关心,因为,男生细心地发现了女生的需求,当女生感受到自己被重视,就会对男生产生爱的感觉。

“做舔狗”和“真正对女生好”有着质的区别。

有的男生会说:“这样的做法,不就是成为女生的舔狗了吗?”

其实,“做舔狗”与“对女生好”这两者有着很大的区别,男生一定要注意区分。

“舔狗”:是无视女生的需求,自己想怎样对女生好,就怎样对女生好,完全没有考虑女生的感受。

“真正的对女生好”:了解女生真正的情感需求,知道怎样满足女生的情感需求,走进女生的心里。

如果,你有喜欢的女生,你想要追到她,先了解她的情感需求,再走进她的心里,就是追女生最快的捷径。
帐号已注销

很多人觉得脸皮厚就能追到女孩,也许这在以前有用,但现在信息高度发达,每个人的人脉圈急速扩张,女孩们的选择也更多。如果脸皮厚就能追上女孩,那你试试厚脸皮去追范冰冰,去追关晓彤,能成功一半?百分之一都成功不了。

我觉得追女孩最重要的是“吸引”,而不是厚着脸皮“追”。时间有限,只能举几个例子来给你看。

追女孩,跳出框架,反客为主追女孩,欲速则不达无需表白,让她慢慢爱上你 追女孩,千万不要问这几种问题

吟舞倾心