我发现我喜欢我表哥,他也喜欢我,怎么办才好,

匿名用户
好事,喜欢就喜欢啊,可以干自己想干的事情,但是要再认清楚终究不可能在一起的情况下再去进行后一部发展
任幻楣qQ
不知道你的年龄多大,我想你应该是一个处于青春期的女孩子。这个时期的男孩、女孩很容易对异性产生好奇,更何况你早就喜欢你的表哥,这可以理解,不过你想过没有,如果他是你的亲哥哥,你会怎样?你们之间应有的只是兄妹之情,不应有所升华。
匿名用户
我也喜欢啊 还问我妈为什么不是古代 不然就能和我表哥结婚了 都是很天真的想法 但是出去见见世面之后眼光会变开阔 不会拘泥于小事 这种就是小事
LOMO橙子
只要不是直系血缘,怕什么!勇敢追寻自己的爱情
追答
i trust you
爱情,不轻易开始,不轻易结束,更不轻易遗忘
匿名用户
可以结婚,有很多例子的!但要一个孩子的多!毕竟是近亲