新手请教关于魔兽世界的几个问题

准备跟2同学一起玩魔兽世界,问下魔兽世界用什么插件,三个人一起选什么种族和职业?哪个服人多?... 准备跟2同学一起玩魔兽世界,问下魔兽世界用什么插件,三个人一起选什么种族和职业?哪个服人多? 展开
作为一个老玩家,给你一个不错的建议,插件随意,看你喜欢哪个插件的风格,其实效果都是差不多的,没必要执着,个人认为新手用大脚稍微好一点,最简单。
种族看你们自己,偏爱联盟还是部落,服务器不清楚,自己百度上查,不玩国服好多年。
职业,建议你们玩1坦1输出1治疗。最好的组合就是坦骑,奶萨/奶骑,鸟D/元素萨。这3个职业,上手容易,不论哪个副本都吃的开,进团队也容易,装备相对也容易到手。
百度网友4b1428b9b
新手请用大脚. 简单方便.
看你们三都喜欢玩什么阿 喜欢远程的就玩SS FS LR 喜欢近战打的就QS DZ ZS
喜欢当奶妈的就 XD SM MS
新人建议玩10区吧..人多热闹..
魔兽世界视频 http://wow.sgamer.com/tag/video-list.html
百度网友8d841bf
大脚、魔盒虽然用的人多,但我更喜欢跟推荐lz使用独立插件,因为它可以让你剩下不少的内存,当然,使用起来也更方便些!有兴趣用我的插件的请发邮件到kkokillguang@qq.com我星期天有空会发给你的!(插件内含任务插件、背包整合插件、伤害统计)
至于推荐你玩种族嘛...还是可以选择玩BL的,本人牛头人德鲁依(猫),可以在有空的时候带你们副本的!BL各种种族优势我就不哆嗦了,慢慢体验游戏带给你们的乐趣吧!(*^_^*)我是十区霍格的一头牛,ID:“言西早远”有兴趣的来找我玩吧!
ysj74761
新手的话用下大脚插件吧,比较大众,功能相对比较全面。
种族和职业 , 看你们要选什么阵营了。 大致和你说下吧 人类是万金油,什么职业都可以,有剑和锤子的专精适合近战,感知适合PVP,而外交就比较NB了 绝对是PVE神级种族天赋,从此告别刷声望的烦恼,人类女也比较。。。妖娆。。
矮人 适合战士类,圣骑,如今的牧师都有反恐之后矮人牧师也就不是那么好的选择了,枪械专精也让矮人更适合猎人,还有寻找宝箱技能,竟让让你送命 哈哈。 石化形态也是当初TAQ的神迹,作为TANK 关键时候很管用
精灵 小D的不二选择。 影遁可以提供一定的PVP先手,不过聊胜于无。迅捷等技能也适合敏捷类职业,至于抗性。。。不说也罢。
德莱尼 萨满圣骑都可以,有命中光环,有加血,还是萨满更好一些。
侏儒,智力加成让法系职业更喜欢选择侏儒,而逃脱技能也让喜欢PVP的玩家爱不释手。 个人感觉还是法系和盗贼吧 喝上诺格弗格药剂 想点到你也是一件难事 如果边上有点草的话,估计TAB键是对方唯一的选择

部落方面
兽人, 斧头专精和抗晕 ,还有宠物伤害提高 都是猎人不错的选择,血腥狂怒也让这个职业有很大的爆发力,基本相当于再开一个饰品(适用任何职业)
牛头人,血量上限提高5%,坦克的最爱,采药加几点,用处不大,抢药的时候能用上一下。战争践踏,0.5秒的施法 对方眩晕 很好的技能,也给坦克们提供了第二个控制技能,PVP效果更加出众。
亡灵 很多职业的选择,亡灵意志 也是很出众的PVP技能 可以抵消大部分负面技能 但是要掌握时机,施法动作比较帅,水下呼吸,食尸,
血精灵 提高附魔,奥术洪流 比较好可以沉默 可以回蓝、能量、怒气 比较不错 就是坐骑丑了点,火鸡。
巨魔,移动限制效果降低15% 弓,投掷武器专精,适合猎人, 血少时候开个血性狂暴什么的记不住了 反正会加急速。

3个人一起的话 最好一个T一个治疗 一个DPS 圣骑 牧师 小德不错 圣骑可奶可T可DPS 小德一样 牧师可奶 可群刷, 比较圆滑。 PVP的话 一个戒律 一个圣骑 一个萨满 少点爆发 不过续航能力不错
rightfu
插件可以用大脚,个人感觉很好,比精灵好用多了
你们三个人玩的话,看你们个人喜欢好,喜欢抗怪的可以玩防骑,防战,野德。喜欢玩治疗的可以玩牧师,奶德,萨满,奶骑。一般来说,如果你们不喜欢打33竞技场的话,职业没什么关系,因为3人也打不了副本
要是喜欢打竞技场的话,可以玩防战,狂暴战,奶德,奶骑,惩戒骑,猎人,萨满.种族建人物那里有介绍种族特长,按个人喜好选吧
人多的服,经常要排队,巨龙之恐.黑铁....等等,好多老区都人多,特别是这些服是部落的人多
w_x0528
要是BL的话,选牛头SM,牛头D,血精灵QS.一起玩也行,分开玩也都好组队.一起参加活动的话,装备还没冲突.