小米盒子的遥控器是纽扣电池吗?电池没电了能否充电?如果不能充电在哪儿购买电池?

能否使用普通安卓手机进行遥控(是否支持普通安卓手机),电池使用时间一般多长?... 能否使用普通安卓手机进行遥控(是否支持普通安卓手机),电池使用时间一般多长? 展开
miniapp16e1ab55d367
当贝网络是专注于智能电视行业的新媒体公司,以促进智能电视产业进步,服务家居智能化为己任。目前拥有国内领先的行业垂直媒体平台znds.com、应用分发平台当贝市场dangbei.com、影视平台ysksou.com!

小米盒子遥控器的电池的更换:

1、小米盒子遥控器使用的是纽扣电池,不是充电设备,电池可以在商场或者出售数码产品的商店去找找。

2、现在的可以直接向下推开,以前的型号配备的遥控器需要找一个硬币在电池盖上向左或向右扭都可以轻松打开电池盖,取下电池更换即可。

l名爵
小米盒子的遥控器是纽扣电池。电池没电了不能充电的。在文具店就能购买到纽扣电池的,型号是CR2032.
超越R之力量
有的可以装经典干电池,有的就需要装纽扣干电池
来自濮塘俏丽的鸡腿菇
买的时候说2032就可以