好听的有声小说推荐

最好是男女播讲,点击率过亿的... 最好是男女播讲,点击率过亿的 展开
爱伊琳娜
好听的有声小说有:
一是传统小说,比如著名表演艺术家单田芳、田连元、连丽如等演播的传统评书,如《三国演义》、《水浒传》、《白眉大侠》、《七侠五义》、《隋唐演义》等等,经典中的经典,无需多说。
二是网络上流行的有声文学,我听过的最好的是李野默演播的《平凡的世界》、《白鹿原》、《鬼吹灯之牧野轶事》以及他的午夜文库系列,比如《人骨拼图》、《第四扇门》等等,给人的感觉就是他的声音特别有质感,这是我的首推。
另外我推荐的是周铁和叶欣版本的《茅山后裔》和青雪版本的《盗墓笔记》、《鬼吹灯》,以及她的青雪故事系列--经典。
叫我慕容姗姗
三生三世枕上书,蔓蔓青萝,重紫,史上第一混乱,庶女攻略,王妃窦芽菜,这几个都很不错,主要故事好,声音好听,有感情就够了
飒爽又威武的帮手X
有声小说:《我的绝美仙妻》
简介:最恐怖的催婚,为了活命,我被爷爷逼着和“她”结了婚!
因缘祸福,我为保命,娶了“她”。谁知从此走上了阴魅之路。奈何桥,阳关道,生不可强娶,死不得强求。

现在网络已经普及,很多事情人们都是通过网络来进行的。现在很多人就已经通过网络查找精彩有声书了,像独舞书社。只需要打开微信,搜:独舞书社,关注后就可以收听到《我的绝美仙妻》等等多本书。
以下为故事开头:
十二岁那年,不知什么原因高烧不退,父母没办法,只好把我送到老家北邙山,找爷爷,自从到了这里,不但病好了,身体也跟着健壮起来。
因为我命格太弱,爷爷从来不允许我私自上山,怕山里的阴气冲了我的命。
村子里也有一个最大的忌讳,就是不许冲撞山里埋着的人。
那几年古董风盛行,村子里不少人去山里祭拜的时候,都弄到点小宝贝,卖了好价钱。
我看着别的村民都发了财,爷爷是村长,却穷得叮当响,心里多少有些不平衡,便撺掇爷爷去山里挖点宝贝,改善改善生活。
爷爷从小对我非常好,从没骂过我,可听我这么说,却给我一顿暴打,跟我说:“宝贝都是仙人的,犯了忌讳,早晚有报应,我们家的子孙永远不能打仙人的主意,否则断子绝孙后患无穷。”
报应不报应的我不信,可挨打的痛楚却真真切切,便打消了这个念头。
那天一辆汽车开进了村子,从车子上走下来两个身穿黑色皮衣的男人,对着村子后面的北邙山指指点点,低声说着什么。
然后他们居然找到了我,给我几张票子,让我带他们上山,还指了几处墓葬。
没几分钟的功夫,他们就抱着瓶瓶罐罐从里面爬了出来,我也跟着他们离开了。
说来也奇怪,往常跟爷爷上山什么没感觉山上有什么诡异,可这次离开的时候,总感觉后背凉凉的,像是有人跟着我,可回头看了几次,什么都看不到。
到了家已经快天黑,爷爷问我去哪了,脸色怎么这么难看,是不是招惹了什么脏东西。
我心虚,没敢多说,只说了没事,便回屋了。
aui1996
迷踪之国 艾宝良
大漠苍狼 青雪 艾宝良 两个版本
怒江之战 艾宝良
鬼吹灯系列 艾宝良 青雪 周建龙 国风 丰帆 多个版本,前传 公子卿, 牧野诡事 李野默 ,山海妖冢 怿明
盗墓笔记 青雪 周建龙 艾宝良 丰帆 毕加索多个版本
人皮手札 木荣
守墓人 青雪
青裹尸衣 赋泰
黄河鬼棺
黑狱 青雪
茅山后裔 青雪和艾宝良 周铁、叶辛 两个版本

青雪故事之真人秀
青雪故阀阀脆合诒骨错摊氮揩事短篇
张震讲鬼故事
英语看看个
《不见》盗墓笔记广播剧.zip
《朔雪林沙BG》古代(完).rar
《三生三世十里桃花》(10音社出品)完结
《九州缥缈录·天下名将》[预告+全4话].rar
《情僧BG》原著:水心沙_【10音社】全一期.rar
《向阳花物语GL》原创耽美广播剧(全一集).mp3
《毒公子BG》古风广播剧~(全一期)【凌霄出品】
《何以笙箫默BG》24集.经典广播剧(amy.com版)
《何以笙箫默广播剧》BG现代(声色留香)1-8.完.rar
《蔓蔓青萝BG》有声小说,古风言情,穿越(完结).rar
《哪只眼睛看见我是你弟BG》纠结的爱情,现代【完结】
《情僧BG》原著:水心沙_宝珠鬼话系列【10音社】全一期.rar
《九州缥缈录·天下名将》宝珠鬼话系列[预告+全4话].rar(已完结)
《微微一笑很倾城I-》颠颠家族.(网游,只有一期~无良主持弃坑了~)
《2009致我们终将逝去的青春1-40》(BG完结)不是悲剧,但是很惆怅
《双阙BG》女猪穿越到西周成婴儿,古风广播剧(共四期)【翼之声】.rar
《大宋日记BG》女猪穿越成女捕快,包拯年代(完).rar (出了两部总共10