好听的有声小说推荐

最好是男女播讲,点击率过亿的... 最好是男女播讲,点击率过亿的 展开
pesire
那还用说,首曲一批就是《三体》,青雪的,其次《鬼吹灯》
匿名用户
还有一部也很经典,龙齿刀的双宇,科幻迷必听经典。
gfjjiydhj
企鹅FM里面的,《最强装逼打脸系统》,装逼系统文的鼻祖,还有《屌丝道士》系列,还有《紫阳》,都是神作,懒人听书里面莫言鬼语播的《,大泼猴》,也是神作,这些书听完之后,其他的书很难再听进去了
百度网友a6414a8
最爱你的那十年情节不算复杂,情节链大体完整,逻辑挺清晰的,在幻音音乐反复听了好几遍,这个剧情太吸引我了!虐中带一点点甜,玻璃渣里找糖!喜欢虐文的姐妹可以去听听!
枚优07o
《天师魔尊》、《兵工往事》都挺不错的