求日本校园恋爱动漫,集数不要太多,最好是女后宫系的,恋爱戏份多一些,人物要美型的,大家多写些。

华丽的挑战,樱兰高校公关部,S.A特优生,爱丽丝学园,水果篮子,守护甜心,双子星公主,奇幻贵公子,小女神花铃,寻找满月,金色琴弦,星梦天使,恶作剧之吻,魔法留学生,学生会... 华丽的挑战,樱兰高校公关部,S.A特优生,爱丽丝学园,水果篮子,守护甜心,双子星公主,奇幻贵公子,小女神花铃,寻找满月,金色琴弦,星梦天使,恶作剧之吻 ,魔法留学生,学生会长是女仆。这些都看过了,请不要写入答案。 展开
日漫一族
  婚纱小天使,猫猫,猫娘,猫伴,神风,盗天使,光明之泪,万岁,十字,出包,光美,美战,以及:

  【情感类】〖爱的魔法〗〖爱情泡泡糖〗〖AIR〗〖心跳回忆〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖AIR〗〖伊里野的天空〗〖向日葵I+II〗〖黎明前的琉璃色〗〖彩虹的浪漫〗〖后天的方向〗〖同班同学I+II〗〖下级生I+II〗〖双恋I+II〗〖人型电脑天使心〗〖夏色的砂时计OVA〗 〖I′s Pure〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖这就是我的主人〗〖凉风〗〖美女近邻〗 〖愿此刻永恒〗〖Summer〗〖甜蜜声优〗〖初音岛第一,二季〗 〖初音岛II〗 〖纯爱物语〗〖亲爱一族〗〖东京巴比伦〗〖永恒之恋曲〗〖蜜X蜜糖OVA〗〖恋爱天使II〗〖京四郎与永远的天空〗〖悲惨世界?少女珂赛特〗〖秒速5厘米OVA〗〖彩云国物语I+II〗〖娜娜〗〖kanon〗〖东月西阳〗〖我的女神I+II〗〖风~心灵之息〗〖蜂蜜与四叶草Ⅱ〗〖娇蛮KISS〗〖青出于蓝I+II〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖秋之回忆〗〖星梦天使〗〖水色时代〗〖快餐店之恋〗〖纯情房东俏房客〗〖新恋爱白皮书〗〖我的太太是高中生〗〖七色星露〗〖蓝兰岛漂流记〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语I+II〗〖SOLA〗〖英国恋物语I+II〗〖恋爱候补生OVA〗〖花右京女佣队II〗〖clannad〗〖one~辉之季节OVA〗〖MYSELF YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖萝莉的时间〗〖妹妹公主I+II〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗

  【校园类】〖青空下的约定〗〖HITOHIRA初瓣〗〖偶像大师〗〖手机少女〗〖学美向前冲〗〖向阳素描〗〖草莓棉花糖OVA〗〖金色的琴弦〗〖不公正抽签〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖舞-HIME〗〖舞乙HIME〗〖今天的5年2班〗〖现视研I+II〗〖Happiness〗〖公主时间〗〖绿林寮〗〖姬样御用心〗〖美鸟日记〗〖课本没教的事〗〖SHUFFLE〗〖波子汽水〗〖女子高中生〗〖拜托了!我的旋律〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双字星〗 〖女子高中生〗〖虫之歌〗〖蛋黄酱萝莉〗〖极道鲜师〗〖草莓棉花糖〗〖我是小粘粘〗〖不可思议的课堂〗
洛怜杉026
完美小姐进化论
樱兰高校男公关部
以上为女后宫..
以下没..
好想告诉你
我们的存在
君吻
初恋限定
恋爱情结
龙与虎
蓝色扬花
樱兰
遥远时空中之八叶抄
金色琴弦
SA特优生
会长大人是女仆
水果篮子~~
蝶儿飞飞213
忧伤的二之宫君
shuffle
GIFT~永远的彩虹
花右京女佣队
初音岛
蓝兰岛漂流记
School days
妹妹公主
爱情泡泡糖
爱的魔法
女生万岁
双恋
零之使魔
拜托了老师
七彩的素描
十字架与吸血鬼
to heart
prism ark
巨乳学园
太多了,楼主,其实可以百度搜一下

前面几位提到的樱兰,是男后宫吧。还有,是SA特优生,不是ST

参考资料: http://q.yesky.com/group/review-17844071.html

qinyuwian0010
天国少女:这个还行吧,一女四男
好想告诉你:这个不看你绝对后悔。虽然不是一个系列的,不过强烈推荐。。
龙与虎:言情嘛···
我爱你BABY:慢慢看,很纯真
爱情泡泡糖:不错
可能有乃不符合、凑合着看吧。还有很多··可以联系我
野地百合YDBH
樱兰高校男公关