求一部校园,恋爱,后宫,战斗的动漫

校园,恋爱必有... 校园,恋爱必有 展开
匿名用户
弑神者 2013年的新番
约会大作战 2013年的新番
天降之物 共三季
零之使魔 共四季(强烈推荐)
只有神知道的世界( 大名鼎鼎啊,强烈推荐,2013年七月新番出了第三季)
魔法禁书目录 共两季(勉强算后宫吧)
十字架与吸血鬼 共两季(强烈推荐)

fate stay night 06年的 公认神作 但是是悲伤基调的
濑户的花嫁 画风不太喜欢 但可以看

初音岛 (我没看过 但很有名)
to love 也是大名鼎鼎啊
犬神 很搞笑
美少女死神还我H之魂

织田信奈的野望 强烈推荐

物语系列 (猫物语 化物语 伪物语)强烈推荐 按顺序应该先看化物语
绯弹的亚里亚 (钉宫四萌啊之一啊)

这个是僵尸吗 超级推荐

潜行吧!奈亚子 这个人气很高

注:以上内容全部是我个人意见,有一些我认为很渣 男主很废 完全是为了迎合宅男的动漫我就不提了,没有战斗的后宫我也不提了,太老的,画风不好的一律不提。
chenwenlu2009
叛逆的鲁鲁修= =有妹子有汉子,有校园有基情有战斗有恋爱。。
shine万解决
我就知道这几部
鹦鹉女神>---男主角强大 1战四 其中一个是小妹妹 100分好片。
<空罐少女>----花季雨季,男主角展现男性"弱点"
<魔法学院MA>---虽有点小朋友,但是很搞笑
<游魂>----很有感觉的打斗类后宫.
<守护猫娘>----肉+打斗+美女
<我的狐仙女友>-----肉
<蓝兰岛漂流记>-----N少女VS 1男
菊仓井
Infinite Stratos(这个真是校园+后宫+恋爱の元素全有了)
染红的街道
纯白交响曲
花开青少年(虽然不是校园的,虽然是逆后宫的,但画风还是很好的,有恋爱有战斗。。)

感觉好像就这几个比较符合了。。。O(∩_∩)O~
w谢谢你的出现
火影忍者 死神