压腿后大腿筋疼怎么办

艳艳wy
是因为腿筋过度被迫拉长,会有一段缓冲恢复期,这个期间,腿筋会有疼痛感
刚开始压腿都是那样的,会拉到韧带。不过刚开始压痛过了,下次就不会那么痛了,慢慢来。以后压腿的时候还要注意要慢慢压。现在先缓和几天了再压。
一般 第一次压腿后或者长时间不压腿 第二天回出现腿部拉筋酸痛。
几天后就会消除 这是正常的 建议在压腿前 一定要做好充足的热身运动 这样韧带不会拉伤。还有就是回家可以按摩按摩的,正常第一次腿疼是正常的表现的,以后就是会好很多的。
你好,压大腿后出现大腿筋疼痛是正常的表现,是你平时进行此类活动太少的原因。只要不是因为运动引起的损伤,一般情况下是不需要进行处理的。休息后就能缓解。
建议坚持进行此类运动,但不要太剧烈,每天坚持做,一般一周后就后慢慢好转,再压腿时大腿筋就不会疼痛,或是疼痛也很轻,长期煅练后就不会出现局部的疼痛了。希望你坚持、适量的压腿,达到你想要的状态。
梦想1232222
你好,可能是韧带刺激的症状,一般情况下建议及时看医生,继续按摩试试减少刺激。
百度网友4c38697
可上拉大腿肌肉,这样比较痛苦
匿名用户
建议适度休息,待症状缓解恢复后再运动。