从南昌火车站到徐坊客运站做几路公交车 5

从南昌火车站到徐坊客运站做几路公交车在哪一站下大概要多久徐坊客运站大不大,要不要买票?... 从南昌火车站到徐坊客运站做几路公交车
在哪一站下
大概要多久
徐坊客运站大不大,要不要买票?
肥靖友水冬
1.
步行至千花伴购物公园,乘27路(抚生路口-火车站),至火车站下车,乘221路(洪城客运站-墨山立交),至徐家坊下车
距离:5.56公里
发送短信
??
2.
步行至千花伴购物公园,乘27路(抚生路口-火车站),至火车站下车,乘601路(昌南客运站-火车站),至徐家坊下车
距离:5.64公里
发送短信
??
3.
步行至千花伴购物公园,乘24路(龙王庙立交-南昌海洋公园),至自来水公司下车,步行至坛子口,乘203路(内线)(老福山-老福山),至徐家坊下车
距离:6.8公里
发送短信
??
4.
步行至千花伴购物公园,乘24路(龙王庙立交-南昌海洋公园),至自来水公司下车,步行至坛子口,乘203路(外线)(老福山-老福山),至徐家坊下车
距离:6.79公里
发送短信
??
5.
步行至千花伴购物中心南昌花鸟大市场,乘18路(内线)(火车站-火车站),至老福山下车,步行至自来水公司,乘1路(博览城市场中路-老福山),至徐家坊下车
权威解答
要走到老福山坐1路或203路内、外线到徐坊客运站下,3站路,大概7~8分钟。旁边有一条河,门前有一个较大的广场。
匿名用户
乘坐19路公交车,全程约3公里,全程票价一元
翼乄冬冬
打的也可以啊。不贵10元差不多吧(只要不堵车),你应该是去进贤方向的吧。或是南丰。都往这边来坐车。
好日子天天顺BP
乘坐地铁4号线,经过10站, 到达海淀黄庄站