苹果5s手机买来就有原装贴膜吗

浙江骏德钣金有限公司宁波金阳钢结构有
  苹果5s手机买来是没有贴膜的,贴膜是没有原装的,苹果公司苹果5s手机没有原装贴膜的产品。
  新手机在出厂时,为了保护屏幕不被异物划伤,一般会在表面贴上一张普通的塑料薄膜来保护屏幕,这张塑料膜在使用时,应该马上揭去,否则会影响产品的使用。
  所谓的原装膜产品都是假的,苹果是没有配原装膜的。不过高强度的玻璃钢化膜对手机屏有一定的保护作用,可以根据需要选择,推荐使用钢化玻璃手机贴膜。

  钢化玻璃手机贴膜是2012年美国新推出的一种手机保护膜,是目前对保护屏幕最具强化保护的高端新产品。

  这种保护层的厚度只有0.1毫米,能将原有的屏幕面完全覆盖,防止受到外力的损害,划伤,更增加了冲击吸收性,比PET膜的标准高5倍。不会影响屏幕的视频效果。
承靖茹0gn
没有的,买回来那是保护屏幕的膜,膜是另外自己贴的。求采纳
猫八泡J
知道合伙人数码行家
电子数码领域采纳数达到七百多,采纳率56%

新买的iPhone5s是不带膜的!
苹果公司出的手机本身就不需要贴膜,所以新机是没有膜的!
iPhone5s屏幕采用了坚固的蓝宝石玻璃设计,所以不把手机跟尖锐物放在一块,是不会刮伤的,当然如果三四年换一次手机可以考虑贴膜,起到保护作用!
14等烟雨
没有的,膜是另外买的