iPhone5的手机膜适用于iPhone5s吗

三号床铺的四哥
  iPhone5的手机膜适用于iPhone5s
  iphone5和iphone5S屏幕是一样的。
  苹果iPhone 5s延续了上一代iPhone5的经典设计。但为了形成差异化,Home键的部位,去掉了中间的小方块,整个样子非常平整,材质也采用了坚固的蓝宝石玻璃设计。Home键的外侧拥有一圈感应光环,可以用来唤醒指纹识别。
  iPhone,是苹果公司研发的智能手机,它搭载苹果公司研发的iOS操作系统。第一代iPhone于2007年1月9日由苹果公司前首席执行官史蒂夫·乔布斯发布,并在同年6月29日正式发售 。第七代的iPhone 5S和iPhone 5C于2013年9月10日发布,同年9月20日正式发售。第八代的iPhone 6和iPhone6 Plus于2014年9月10日发布,中国大陆地区销售时间定为10月17日。
  2015年9月10号,iPhone6s/iPhone6s Plus发布,将于2015年9月12日下午3点开始接受预约,25日正式开售,中国是首发国家!
翻滚吧牛麻麻
前膜是可以的。后膜就不行了,因为I5后置摄像头是单闪光灯的,5S是双闪光灯的,所以后膜要用专门的5S的才行。
匿名用户
iphone5的前贴可以用在iphone5上,我买的dooir的iphone5的高清防指纹膜贴在我的5s上,尺寸没有问题,背贴就不行了,现在我弄了个便宜的套子保护起来,等过段时间5s背贴出来了,再贴背贴吧
52pcjia

屏幕尺寸一样,贴膜可以通用,但是外壳不能通用,硬件稍有点变化
养猫饿蓝鱼
屏幕的膜是可以的,5和5s前面是一样的