如图,在△ABC中,∠A=50º,∠B=∠C,点D,E,F分别在AB,BC,AC上,且BD=CE,

如图,在△ABC中,∠A=50º,∠B=∠C,点D,E,F分别在AB,BC,AC上,且BD=CE,BE=CF,求∠DEF的度数。... 如图,在△ABC中,∠A=50º,∠B=∠C,点D,E,F分别在AB,BC,AC上,且BD=CE,BE=CF,求∠DEF的度数。 展开
匿名用户
亲,我来帮助你了。。╮~\(≧皿≦)/~
★我算出来的答案↪
①30度
★友情提示
一要看清题目,对重点地方标注
二计算题建议还是计算器
三公式什么的最好
※亲,,这些都是自己总结的,,希望可以鼓励一下赞一个。。
[狼]™
追问
-_-||早会啦
追答
好吧,,