现在开淘宝网店一年需要交多少钱

有间鞋衣店
不是一年交多少,你开始开个店叫1000块钱的保证金就可以了,不开的时候还能退出,所以完全免费,用钱的地方也就是你推广,去投广告等等.....你自己要有办法去推广那最好啦
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

淘宝开店并不一定要交钱,淘宝平台开店,本身就是免费的,所谓的交钱,指的就是某些特殊品类,淘宝平台为了买家利益着想,而强制要求缴纳的一个保证金,作为产生纠纷的时候、对买家的赔付所使用的。
对于需要缴纳的保证金类目来说,保证金的金额,根本品类的不同而不同,基本商品价值越高,保证金所需缴纳的数额也就越高。就拿笔记本类目来说,经营笔记本电脑的店铺,至少需要缴纳两万元的保证金,方可上架宝贝:

  淘宝开店要交多少押金?
有些类目,虽然可以选择不缴纳保证金,就能够发布上架宝贝,但是,同样必须要加入订单险或者是加入三选一才能够发布宝贝,这相当于变相的要对买家有保证,只有少部分的产品发布是完全没有限制的,但不管什么品类,卖家都可以选择主动缴纳保证金。

  缴纳保证金,除了淘宝平台规定的类目基础额度之外(根据产品的不同,数额有所不同),您也可以选择在类目基础额度之外,多缴纳保证金!

  此举的用意,在于您的店铺能够您的保证金的额度,保证金额度越大,您的店铺的信赖值可能就会越高,这是对来到店铺的流量和访客进行“转化提高”的一个思路和方法,但也需要考虑到自身的资金情况来决定。

  注意,淘宝开店要交的钱,可以简单的理解为押金,但又不可将其完全理解为押金,但不管怎么理解,都要明白,淘宝开店要交的这笔保证金,是可以退回的,前提是,您的经营过程是正常,而不存在各种与买家的纠纷!

  淘宝开店要交的押金或者说保证金,最后实际上都能够退还的,具体退押金的方法是怎样的呢?
很简单:在卖家中心里,会看到保证金管理,进入之后,直接选择解冻、全部解冻即可,解冻之后,您的保证金会原路退回到您的支付宝账号里,若您的卖家账户正在发生交易、或者说店铺还有没有完成的交易,则没有办法解冻完成、或完全解冻,等交易完成后,就可以全部解冻了。
百度网友5e40d22f8d
这个是没有什么标准答案,按理说是都不需要连什么投入的。就是准备好你要卖的东西就可以了,没有其他的钱实事求是地说现在在网上开店,是要不了多少钱的投入的,正是因为它的低门槛,才促成了很多年轻人投身其中来作为一种尝试,毕竟大多数年轻人都是基础不那么雄厚的,不愿意承担太大的风险,投的钱少就代表着风险的小,这对大多数人来说都是一种好形势,但是小投入并不意味着没有大的赚头,现在电子商务的发展态势,让开店的前景非常广阔空间无比巨大,只有你有能力就没有不可能>。吾懂。有空告诉你们。
乐聪乐健小伴侣

知道合伙人母婴行家
潍坊爱乐食品有限公司企业法人,从事母婴冻干食品行业多年,具有丰富的母婴饮食健康知识和育儿经验。

开淘宝网店只需要缴纳担保金,无需缴纳其他费用,进行实名认证完成后即可上传产品进行销售,需要注意的是:目前食品保健品类目需要上传三证,尤其是食品特种经营许可,否则是不能发布新产品,也不能编辑已发布的食品类目产品的。
喻以冬qc

一,资料准备

1,自己常用的手机,短信验证的时候要用

2,一张自己的银行卡号,不限定哪个银行,做银行实名认证的时候要用到。

3,  2张图片,微距拍的身份证正反面,本人手持身份证的半身像  要求能看请五官和身份证详细信息,做实名认证的时候用。如果认证不通过按要求重新拍继续认证。

二,淘宝账号注册

记得注册淘宝账号的时候一起把支付宝账号也领了。里面会要里设好几个密码,可以都用一样的,省的忘记麻烦。绑定的手机也要用自己常用的。

三,实名认证

登陆注册好的淘宝账号点我要开店,里面有3个要求,跟着流程一步一步填写店铺信息,上传资料等审核就可以了

四,店铺装修

这个你要自己去学,在这里一会讲不完

五,上架商品

上好10个以上的商品你的店就算开启来了,后面就慢慢维护。