电动自行车5个电瓶能跑多远

教育自在人心

五块电瓶的电动车是60v的,这种电动车的续航里程可以达到50公里左右。

电动车的电机功率与控制器的配置不变,电池越多或电池容量越大,续航能力就强,如果电池和电机功率、控制器功率同步加大,续航里程无明显变化。以48v20ah的电动车为例,在此基础上增加一只电池形成超压,电动车速度会提高,里程也有所增加,但会造成电动车部件损坏,安全系数也会降低。

电动自行车注意事项

根据道路条件和通行需要,道路划分为机动车道、非机动车道和人行道的,机动车、非机动车、行人实行分道通行。没有划分机动车道、非机动车道和人行道的,机动车在道路中间通行,非机动车和行人在道路两侧通行。

驾驶非机动车在道路上行驶应当遵守有关交通安全的规定。非机动车应当在非机动车道内行驶;在没有非机动车道的道路上,应当靠车行道的右侧行驶。

家有三宝的老头

  电动自行车的配置一般为电机功率350W,电池为60V12AH。理论行驶里程可达60公里,计算过程如下:
  1)匀速平均电流=功率/电压=350W/60V=5.83A;
  2)行驶时间=电池容量/平均电流=12AH/5.83A≈2小时;
  3)按时速30公里每小时计算,理论行驶里程=2*30=60公里。
  当载重增加时,电机输出扭矩增大,功率就加大,此时行驶里程就要少。跟行驶路况、环境温度也有关系,当路况经常爬波或起动时,里程会有所缩短,因为爬波与起动时电流比平均电流要大,所以时间就会缩短。环境温度的变化也影响电池容量,温度越高容量会略高,温度越低容量也会略低。
136*****392
5块电瓶一般是60V的。新电瓶,路面坡度不大的话,50一60公里左右。
百度网友d3aab9e
电动车跑的里程是根据电池组的容量来决定的,首先说电动的吧、按新车算48V12A的可以跑40公里左右、48V20A和64V12A的70公里左右、60V20A和64V20A的90公里左右、72V20A的120公里
Shine;
这怎么装啊