红米note手机好用吗

灯下喜配珍7

嗨!

红米note 总的来说不错的,

双卡双待的#红米Note#,采用全新真八核MTK 6592CPU,Mail-450图形处理器性能提升140%,更大的5.5英寸全贴合IPS超大屏,1300万像素背照式相机拥有28mm大广角拍摄视野更大、F2.2大光圈让相机拥有更多的进光量,前置500万像素,3200mAh锂离子聚合物大电池,大屏幕也可以超长待机了。

红米Note标准版:真八核MTK6592 1.4GHz、1GB内存 ¥799
红米Note增强版:真八核MTK6592 1.7GHz、2GB内存 ¥999

红米Note详细介绍:http://www.mi.com/note

刺身金鱼
知道合伙人教育行家
信息系统监理师、信息系统项目管理师、注册咨询工程师、注册监理、注册造价。

好用
性价比极高
红米的最大缺点是屏幕,达不到那么细腻
但是功能和其他安卓手机一个样
AAMy44
好用
孙行者来也哈哈
不好。
追答
我用的是金立V185,1299元。送8g内存卡,充电宝。手机卡。皮套。保修两年。每天上网六到十个小时。一天充一次电就够了。这个价格适中。我自己用很好用的。电池4200毫安。
我觉得我的这个性价比比较好,能给个好评吗?
金立V185

参考价:¥1299
月销量:929(仅参考)
点评分:70点评
参数配置
按价格由低到高
不同型号参数会有差异,点击名称可以查看详细参数
行货
¥1199
对比
厂商指导价
¥1299
对比
重要参数
3G网络 移动3G(TD-SCDMA),联通2G/移动2G(GSM)
网络类型 双卡双模
主屏尺寸 5英寸 854x480像素
CPU频率 1331MHz 四核
电池容量 4350mAh
后置摄像头像素 800万像素
操作系统 Android OS 4.2
RAM容量 1GB

前几天刚root,现在用起来超爽,另外,我回答了这么多问题,我还没有看见我的这个手机有什么问题的提问
。前几天有一个,买了个电信的华为。比我这个贵多了。可是没法root。他郁闷呀!

点击手机右上角给个好评吧!
明天的你会感谢今天努力的自己
不好。