求一部香港出品的经典电影,以前的,可是忘记叫什么了,想再看一次,影片中有一个女演员,身着白色短纱裙

求一部香港出品的经典电影,以前的,可是忘记叫什么了,想再看一次,影片中有一个女演员,身着白色短纱裙,后面飘的比较长,会打架,武器就是类似高尔夫球棒的东西,最终都是为了寻找... 求一部香港出品的经典电影,以前的,可是忘记叫什么了,想再看一次,影片中有一个女演员,身着白色短纱裙,后面飘的比较长,会打架,武器就是类似高尔夫球棒的东西,最终都是为了寻找一批黄金,那黄金就藏在一个郊外的茅草屋中,好人与坏人最后在那里打架。求知情者告知影片名字,是嘉禾娱乐有限公司出品的 展开
三只肥天鹅
你说的是《欢乐龙虎榜》,里面有胡瓜,蓝心湄,还有很多熟面孔。。。。一开始他们是在抢一张地图,顺着地图找到那个屋子。。。很搞笑,很多武打场面,很多很多年前了
警方得知黑社会走私一批黄金,并派胡排等人监视、辑捕,不料却被五鼠绑劫走。胡排女友小野猫,假借胡排名义在外办案,一日,小野猫巧遇么鼠在吸毒,正欲逮捕他时却被大老板的保镖拼命三娘阻拦,小野猫反被控冒充刑警。五鼠劫得黄金找大老板出手,被大老板黑吃黑,并杀死么鼠灭口,经小野猫与胡排调查后,经发现与千面狐、笑面虎有关,众人展开了一场奇谋百出的黄金争夺战。
追问
还有一部经典的电影,每到了高潮部分都会响起罗大佑唱的《你的样子》,好像是儿子他老爸去跟人家赛摩托车,出意外死了,请问 那部电影的名字
追答
第二部是《阿郎的故事》,男主角是周润发,女主角是张艾嘉。
阿郎(周润发)年轻时作为出色的赛车手很是放荡不羁,却不妨碍富家女波波(张艾嘉)对其一往情深,波波不顾家人反对同他结婚并怀下身孕后,发 现阿郎背着她还有其它女人,愤然离去。波波临盆之际,阿郎参加非法赛车撞死警察入狱,波波也因被母亲和医生告知婴儿夭折去了美国。出狱后,阿郎很为以前行 为愧疚,从孤儿院找回儿子取名波仔(黄坤玄),父子二人开始相依为命过日子。
十年后,已有未婚夫的波波回港又遇阿郎,得知波仔是自己的儿子后想将其带去美国,周润发希望儿子跟着他母亲过好日子,所以把儿子赶出去。。。
匿名用户
天脉传奇
小麋鹿没角啦
我去看能不能找到