西安交大什么分数可以上?

起航知识小百科

1、2022年西安交通大学在内蒙古[理科]招生类型为[普通类]的最低录取分数线为627分,所对应的最低位次为489位;

2、2022年西安交通大学在内蒙古[理科]招生类型为[高校专项计划]的最低录取分数线为611分,所对应的最低位次为957位;

3、2022年西安交通大学在内蒙古[理科]招生类型为[国家专项计划]的最低录取分数线为595分,所对应的最低位次为1651位;

4、2022年西安交通大学在内蒙古[理科]招生类型为[医学试验班]的最低录取分数线为587分,所对应的最低位次为2119位;

5、2022年西安交通大学在内蒙古[理科]招生类型为[少数民族预科班]的最低录取分数线为577分,所对应的最低位次为2870位;

6、2022年西安交通大学在内蒙古[文科]招生类型为[普通类]的最低录取分数线为584分,所对应的最低位次为230位;

7、2022年西安交通大学在江苏[首选物理]招生类型为[普通类]的最低录取分数线为634分,所对应的最低位次为2464位;

8、2022年西安交通大学在江苏[首选物理]招生类型为[普通类]的最低录取分数线为627分,所对应的最低位次为3821位;

9、2022年西安交通大学在江苏[首选物理]招生类型为[普通类]的最低录取分数线为626分,所对应的最低位次为4040位;

10、2022年西安交通大学在江苏[首选物理]招生类型为[中外合作办学]的最低录取分数线为606分,所对应的最低位次为10835位;

不同地区和批次的录取通知书发放时间有所不同,一般在本月15日前后到8月底期间发放。

第一批(提前批、一本)已经开始或即将开始录取,正常情况下,录取通知书将在现在到20日前后发放。

第二批(二本)将在20日前后开始录取,正常情况下,录取通知书将在25日前后发放。

第三批(三本)将于26日前后开始录取,正常情况下,录取通知书将在30日前后发放。

高职高专(包括)专科的录取工作要到本月底下月初才能开始,正常情况下,录取通知书将在下个月开始陆续发放,有些可能会到中下旬才能发放。

录取通知书一般通过邮局的EMS特快专递邮递到你填报志愿时预留的通讯地址。