华硕笔记本x88se型号,按开机键时无反应(电源指示灯不亮、CPU风扇不转),电源适配器良好。(接下)

(接上)电池良好,需要多次插插拔电源适配器和电池,电脑才能启动,启动后电脑一切正常,从做系统无效,从新更换过主板纽扣电池没效果,连续开关机正常,隔天启动就会启动不了,哪位... (接上)电池良好,需要多次插插拔电源适配器和电池,电脑才能启动,启动后电脑一切正常,从做系统无效,从新更换过主板纽扣电池没效果,连续开关机正常,隔天启动就会启动不了,哪位大师知道怎么回事,非常感谢!!!! 展开
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
尊敬的华硕用户,您好:

出现这个情况请您拆卸您的电脑外接电源和电池,按住电源键10秒以上,然后单独使用您的电脑外接电源开机试试是否可以正常开机,如果仍然无法正常开机,请您尽快前往当地服务中心检测您的电脑的硬件问题。
华硕电脑全国服务中心联系方式查询:http://support.asus.com.cn/ServiceCenter.aspx?SLanguage=zh-cn
希望以上回答对您有所帮助,如若以上建议仍未解决您的问题,请您登录华硕在线技术网站http://vip.asus.com/IMPresale/IMLink.html寻求技术支持,最后,祝您工作顺利,生活愉快。
秋风中的惬意
您好,如果黑屏以后,开机风扇转一下即停,无输出电压,则是主机电源保护电路动作,主要原因是负载过载或轻载(负载端接触不良),从而引起保护电路动作。电源灰尘太多,导致接触不良,清理后可以了 1。在Bios里面查看CPU温度,实时查看,看是不是温度太高造成的。2.主机电源开关开启瞬间键盘的三个指示灯(NumLock、CapsLock、ScrollLock)是否闪亮一下?是,则电源正常;主机面板电源指示灯、硬盘指示灯是否亮?亮,则电源正常。因为电源不正常或主板不加电,显示器没有收到数据信号,显然不会显示。希望能够对您有所帮助。
熙园happy
您好!

风扇不转可能是因为风扇的灰太多了风扇中间有个中心轴那里面没有油了你可以把风扇有一面有标签你把它弄下来滴点油里面就好了不过滴完了还要在把捏个标签在弄上去如果不粘了的话你在找个别的标签粘上防止以后在进去灰尘
希望可以帮到您!
白痴的十字架
可能是内存条的问题,拔了再装上可能会好或者换一个内存插口插。