口袋妖怪黑白进化石

口袋妖怪黑白里的进化石:光、暗、太阳、月亮、叶、火、水、雷、觉醒、真丸…这些石头都能给哪些精灵进化哈?把编号列出来吧…虽然没有什么酬劳,但同是PM爱好者就帮个忙吧~... 口袋妖怪黑白里的进化石:光、暗、太阳、月亮、叶、火、水、雷、觉醒、真丸…这些石头都能给哪些精灵进化哈?把编号列出来吧…虽然没有什么酬劳,但同是PM爱好者就帮个忙吧~ 展开
幽灵军团小潗
光之石: No.078/No.572小灰鼠 暗之石: No.114/No.608油灯鬼 太阳石: No.052/No.546棉花球,No.054/No.548香草种 月亮石: No.023/No.517食梦宝宝 叶之石: No.017/No.511椰菜猴 火之石: No.019/No.513温炎猴 水之石: No.021/No.515幼水猴 雷之石: No.109/No.603电鳗鱼 (以上仅是伊修地区即一周目可捕获的精灵需石头进化的,觉醒,真丸无) 如果LZ需要全部(包括前代的)我再补充