遇到这样的人该怎么办?就是那种品味很低,知道的东西很少,什么品牌啊明星啊文学类的书啊电影啊都不太知

遇到这样的人该怎么办?就是那种品味很低,知道的东西很少,什么品牌啊明星啊文学类的书啊电影啊都不太知道,但是还老是自我感觉良好,我穿了双自己觉得超漂亮的阿迪的鞋子,她特高傲... 遇到这样的人该怎么办?就是那种品味很低,知道的东西很少,什么品牌啊明星啊文学类的书啊电影啊都不太知道,但是还老是自我感觉良好,我穿了双自己觉得超漂亮的阿迪的鞋子,她特高傲的说我的鞋一般般啦不好看,她甚至不知道阿迪这个品牌还觉得我的鞋是几十块买的! 说起明星她明明就知道没几个还装模作样的点评我喜欢的明星, 还有我想买几本书就问她有没有什么推荐的,跟我说了一大堆那些网络上的玛丽苏小说,我说太俗了她还觉得我品味低,最后我买了郭敬明比较新出的那几本,她说一看名字就知道很无聊- - 还有电影她去过电影院的次数一只手就数得过来,然后就去那一次还一直说人家演得怎么怎么样,真受不了,此类事就不一一列举。但关键是我跟她还是一个朋友圈的,不得不跟她有交集,但是再跟她相处下去我怕我就要爆发了,但是就算我爆发我估计她也觉得我是无理取闹,我怎么办好啊? 展开
XK陈小凯
淡定,她说什么就是什么呗!这有什么好烦恼的,社会上什么人没有。
凯始的信仰
少打交道,能不见就不见,对他始终保持礼貌,不要太亲切
佳秋莫愁
是你素质的确不高,为什么要去强迫别人呢?把你的高标准强加给别人,你的确是无理取闹
追答
再说,别人怎么看跟你有什么关系?人家强迫你了吗?
追问
我从来都不主动找她要求她 她总是自己过来评价我
Z
人与人本就不一样,下次她在说你,你就回答她,你有你的思想,我有我的思想,喜欢的东西也不一样,为什么总是要争个胜负?
追问
我说过的 但她下次照样这样 完全没受影响
手机用户17406
有同感,我也有个宿友是这样的人,一般我都死不理她
追问
但她老来找我 而且一个朋友圈的 平常都是在一块说话 没办法不理她啊
追答
那又能怎样,不喜欢就是不喜欢,再说又不止你一个人讨厌她