电动牙刷怎么选

三分其所闻h

德必诺机械设备
收物SHOWROOM

最近想买一款电动牙刷,各种参数把我弄糊涂了

李云虫

选购电动牙刷需要考虑的几点:

1、刷头。

儿童、成人的电动刷头各有不同,根据个人的使用习惯、张开程度、口腔大小等因素选择适合自己的刷头。还有牙刷上的刷毛,有些人喜欢软一点,也有硬一点的。

2、震动频率(牙刷每分钟转动的次数)。

一般来说转动的次数越多,证明清洁能力也越强。高速的电动牙刷振动频率甚至可以达到31000次每分钟,但价格也会相对较贵。

3、功能。

现在的电动牙刷不但仅仅是清洁牙齿的功能,还有帮助治疗牙龈炎,缓解牙龈红肿、刷牙计时。提示口腔健康信息等等多功能。是否需要这些功能也可以根据个人需要选择。

4、充电方式。

目前电动牙刷有直冲式、电池充电,混合等多种类型。根据自己的洗手间充电的方便程度来选择电动牙刷。

5、品牌。

电动牙刷品牌主要有飞利浦、欧乐-b、萌牙等,很多的牌子。在购买之前要对各个品牌做一个基本的了解。

扩展资料:

从原理上分,电动牙刷有两大类:

旋转与振动。旋转类的牙刷原理简单,就是电动机驱动圆形刷头旋转,在执行普通刷牙动作的同时加强摩擦效果,旋转类的牙刷噪音大,牙面清洗很干净,牙缝清洗相对较弱,但对牙齿磨损大,不建议长期使用。

振动类型的牙刷更复杂,从价格上来看也更高端。振动类型的牙刷内部有一个电驱动的振动电机,能让刷头产生垂直于刷柄方向的高频摆动,但摆动的幅度很小,一般为上下各5毫米左右,行业最大的摆幅是6毫米。

刷牙的时候一方面高频摆动的刷头能高效完成洗刷牙齿的动作,另一方面超过30000次每分钟的振动也让口腔里的牙膏和水的混合物产生大量微小的气泡,气泡爆裂时产生的压力可以深入牙缝清洁污垢。

参考资料:电动牙刷-百度百科

ROAMAN罗曼
选购电动牙刷方法:
1.电动牙刷通过声波的震动,每分钟震动高达几万次,对口腔进行深层次的清洁。
2.怎样才能清洁口腔深处难以触及的部位?在挑选牙刷刷头时,菱形刷毛能够更大面积地接触牙齿表面,而较硬的刷毛,能更有效去除更多的牙菌斑、去除牙渍,改善口腔健康。
3.多久的刷牙时间最合理?是不是刷的时间越久越干净,当然不是,在刷牙时,要保证刷到每一处,前排牙齿、左右后排牙齿,牙龈和舌苔,都要照顾到,每个区域刷30秒就可以了。
4.针对不同的牙齿问题,刷牙的模式也不尽相同。需要针对问题挑选不同功能的电动牙刷,或者是挑选带有不同模式解决各种问题的电动牙刷。清洁、美白、抛光、牙龈保健和敏感问题需要被分别对待,才能更好的拥有一口完美的亮白牙齿。
5.刷牙需要天天进行,当然需要方便携带,要尽量挑选更加便携地充电方式,甚至可以用USB电源充电。当然充满电后也要能使用更久的时间。
6.为了保证口腔健康,像手动牙刷需要定期更换一样,要定期更换电动牙刷的刷头。
7.拥有一口钻石一样亮白的牙齿,兼顾健康的口腔,只需要一把电动牙刷就能搞定。
满足以下几个条件的牙刷就值得购买:
1.菱形的中硬度刷毛
2.带有不同的刷牙模式
3.方便携带和充电
箫箫野

口腔健康成为现在人倍受关注的焦点,过去使用的普通牙刷早已满足不了对牙齿的深层清洁,而近些年很为流行的电动牙刷逐渐占据了大众市场,但是生活要讲究,对牙齿进行深层清洁,对于电动牙刷的挑选就尤为重要,市面上电动牙刷种类繁多,那么哪款才是高性能、深洁净的呢?

imask电动牙刷,用完美质量打造至臻品牌

“品质乃成功之轮,”品质乃是一款产品的成败关键,现代人追求高品质生活,高奢的品味代表着身份上的高贵和优越感,一流的质量决定了生活的精致与否,而imask就是集品味质量于一身的珍稀之品。虽然售价破万,却拥有着国际一流品质,尊贵富裕的代表,倍受富豪明星们的爱戴和追捧。

imask电动牙刷从始至终坚持“极致而来,只为极致存在”的产品设计理念,将此理念贯彻到每一款牙刷的制造设计,三年时间投身于于一款牙刷的研究,只为打造顶尖级的臻品,带给用户极致尊贵的享受,也唯有imask。

imask电动牙刷,智能黑科技与唯美艺术的碰撞

imask细心、精心、全心全意打造让用户称心如意的产品,从外观设计搭配到内置核心用料和技术,无一不是imask匠心独运的杰作。imask紧跟时代的脚步,打造高端黑科技的智能电动牙刷,磁悬浮声波马达技术自由切换振动频率的创新模式结合金属3D钻石刷头,弥补了传统普通电动牙刷只能单频率清洗的缺陷,高效深层清洁牙齿内的污垢,达到深层洁净无残留的清洁效果。反观imask电动牙刷的外观,304全不锈钢IPX7级防水不锈钢机身与双高清LED屏幕的独特融合,二者合而为一,为厚重的金属感又增添了一份唯美的艺术之感,由匠师精心打磨,只为造就时尚与实用并存的优质高档产品。

外表只是展示产品的橱窗,imask的内在核心技术才是业内其他电动牙刷品牌绝无仅有的,简单便捷的换芯刷头技术,金属与塑料的创意结合,一步安装,省时省力。imask采用高科技无线充电感应技术融合异物检测技术,随放随充,安全省心,imask智能黑科技与唯美艺术的完美碰撞,超凡工艺卓越制作,引领电动牙刷新未来!

不仅如此,imask电动牙刷非常受明星富豪们的青睐,像赵丽颖、迪丽热巴等一些明星们都在使用imask,imask电动牙刷不仅给用户带来极致清洁功效,还是尊贵富裕的象征之品。