细节描写的句子

平实又洒脱丶板栗4458
1、我的心里忐忑不安,生怕老师公布出我的分数,我把头轻轻地了下去,目光躲闪着,脑袋像过电影一样过着妈妈知道分数后那生气和失望的表情,可是,我还是让她失望了,这已经不是第一次了……妈妈,你不要生气……

2、终于,她挪动了脚步,走到了附近的一家小卖店前摸遍了全身的口袋,才找出几张被汗水浸湿了的纸币,换回了平时儿子最爱喝的可乐,用自己的身影挡住阳光,不让它烘烤冰凉的可乐。

3、柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,显得那么安静肃穆,绿色的草坪和白色的水泥道貌岸然上,脚步是那么轻起轻落,大家的心中却是那么的激动与思绪波涌。

4、又一个学期开始了,我们班换了个新老师。她姓王,个子不高,身材瘦小,眼睛是单眼皮,乌黑的眼珠而又圆有大,初看好像没什么特别,可是你仔细一瞧,啊!王老师的眼睛会说话。

5、他胖乎乎的脸上,长着一对调皮的大眼睛,眼帘忽闪忽闪的,那两颗像黑宝石似的大眼珠只要一转,鬼点子就来了。在他那黝黑的脸上,不论是那鼓鼓的腮帮,还是那薄薄的嘴唇,或者那微微翘起的小鼻尖,都使你感到滑稽逗人。
free爽朗的狼牙
  NO.1 我的父亲,体型很胖,戴着眼镜,留一点刺人的小胡茬,我小时候,他总爱用胡茬刺我的小脸蛋,刺得我生疼。我见到父亲的时候,他总爱笑嘻嘻的面对我。

  NO.2 妈妈三十五六岁,生活的重担使她过早地失去了往日的绰绰风采,粗糙蜡黄的皮肤,夹杂银丝的头发,使人觉得她比实际年龄大得多。

  NO.3 我的妈妈长着一双眉清目秀的眼睛,一双大大的眼睛,皮肤白白的,像白雪公主似的,每天早上出门买菜时,都要打扮的好好的,身上都要喷点香水,然后再把保养皮肤的东西擦在脸上和手上,怎么样,是不是觉得我的妈妈很臭美。

  NO.4 爸爸个儿中等,瘦瘦的,浓浓的眉毛下嵌着一双又大又亮的眼睛,高高的鼻梁下是一只能言善辩的嘴,看起来十分精神。

  NO.5 屈指一算,母亲今年已四十岁了,多快啊!打开相簿,看见母亲年轻时,身材苗条,脸庞细嫩漂亮。无情的岁月,在母亲脸上刻下一条条的皱纹,如今母亲已略有中年妇人的身材。这时,我发现,是我们使母亲劳累成今日的样子。

  NO.6 是个三十来岁的年轻人。他喜欢穿军用棉大衣,脚穿高筒皮靴。高个子,方脸盘,长得很魁梧。下巴上有一颗黑痣,那双眼睛在黑暗中闪着亮,使人觉得粗犷又精明。

  NO.7 我的妈妈身材高挑,五官端正,瓜子脸,肤色白净,除了眼角比过去多了几条浅浅的鱼尾纹,她仍然显得仪态俊雅,风度翩翩。

  NO.8 我的妈妈一米六五左右,不胖也不瘦,就一百来斤。妈妈衣着朴素,在家一般穿睡衣;出门时经常穿一条牛仔裤,然后随便搭配一件衣服。
  NO.9 我有一个善良贤惠,疼我爱我的好妈妈。她的脸圆圆的,皮肤白白的,乌黑的眼睛里充满了慈祥的爱意,嘴角总是带着甜蜜的笑容。在我的心中,妈妈是天下最美的妈妈。
璃梦殇痕
你要描写什么细节呢?给你一些人物描写吧。

长廊光洁得没有一丝灰尘,廊外水阶处碧池清丽绝伦,香花错落有致,无相不染一尘的衣袂无意拂过秞虹栏杆,浩瀚俊逸,第一次见无相国师谁也无法相信那名震九洲的人竟如此地年轻与……
他静谧的目光平和澄清,如那分割阴阳晨晓,黑白分明。一颦一动一笑,波斓动远空,古柏繁茂菩提花迤逦同他仿佛与周围春间融为一体,竟令人分不清是活在现实还是虚境。
那一眼的惊鸿风华,已令长阶下众人仰望得失神了。
那一刻,连心跳声都静止,为这一刻,冥默,怅惆,依恋。

简简单单的白色体恤,简简单单的淡蓝色牛仔裤,干净的仿佛不染尘寰,一头泼墨般的长发,浓密的像是深海中海藻,丝滑细腻,微风吹过,发尾蹁跹之间,雪白的t恤便勾勒出了曼妙的弧度,那样纤细的腰肢当真是不赢一握,仿佛轻轻一折就能折断一般,极致的柔软,极致的风情……

那是一个美丽的让人难言难描的男子,五官精致的好似上天的恩赐,却又让人觉得完美到看不真切,像是云雾里看琼花,碧水中捞明月,玉色盈盈的肌肤水光流动,璀璨的光影之下,一双眼眸宛如雪山之巅冰莲嫩蕊中吐出的露珠儿,带着看破红尘三千,倾尽盛世流年的清冷与通透。

一头雪白雪白的及腰长发,像是九天之上遗落的雪花铺成,细细密密,丝丝缕缕都是不染凡尘的妖娆。他穿着一身素色僧袍,身披月白色的梵音滚边袈裟,明明简单到了极致,不知怎的,却让人觉得那衣着上就像是开满了锦绣雅致的金莲,蔓蔓流泻间,散落了一地的繁华。
百度网友62e306e
他站了起来,头微微向上扬,脸涨得通红,厚厚的嘴唇在颤动,经吐不出半个字,真可谓有话难言啊,好不容易从嘴中蹦出几个字,却又突然中断,头一下子涨大了许多,随即带出一个发颤的走了掉的声音,轰的一声,教室里笑的声浪压倒了一切声音,冲出了教室,冲上云霄,他头往下一滴莲子的人领着厚厚的嘴唇,带着一丝痛苦的微笑,他的这一次苦笑,像影片一样在我脑海里一遍又一遍的重演
在孔庙讲四川话的蜘蛛侠
1、往里走就能看见一棵高大的黄桷树,它长得枝繁叶茂,有四层房子那么高。他的根长得十分粗大。记得有一次,我和六个小伙伴一起才能把这棵树围住。他还是我们每个同学的象征呢,因为它很勇敢,能战胜严寒不怕风吹雨打;也很坚强,默默无闻的奉献;它也很爱帮助同学,每到夏天为同学们送来了阴凉。
2、午后的秋风吹过我的面庞,吹起水洼中的落叶,泛起阵阵涟漪,波光粼粼幻出我手拿篮球,嗫嚅站在篮架下倒影。此时,眉头紧锁,眼神变得坚定。双腿微微下蹲,像蓄势待发的弹簧,只见飞驰的一刹那,用力,“呯”!球撞在篮板上反弹回来。我并没有太大的反应,相反,眼神中充满了笃定从容,像凌空飞驰时那样自信,好像从未发生过。
3、机会来了,我蹑手蹑脚地走近一看,原来是一只蚊子,盯着蚊子,心想:死蚊子,我还以为你是什么强大的物种呢,就你这么一个小破东西,也敢打扰本姑娘做作业,我看你是活的不耐烦了,我来送你一程吧。我气冲冲地拿起苍蝇拍,小心翼翼地走到蚊子身旁,用力地拍了下去,“啪”,我以为蚊子被拍死了,就高兴地拿起了苍蝇拍。谁知,蚊子居然逃出了我的手掌心。我一阵冷笑,心想:小东西,还和我玩起了捉迷藏,上次是我放过你,这次可没那么简单了。我又拿起了苍蝇拍,开始了第二次战斗。